PWC снова станет золотым партнёром конференции SportAccord Convention

PWC снова станет золотым партнёром конференции SportAccord Convention
Организаторы конференции SportAccord Convention на днях объявили, что PwC станет золотым партнёром конференции, которая пройдёт с 6 по 14 апреля в одном из самых больших и современных конгресс-центров Средиземноморья Susesi Convention Centre в турецком Белеке и Анталии.

PwC во второй раз становится золотым партнёром конференции. В 2013 специалисты компании впервые провели исследование на тему «Экономический эффект конференции SportAccord Convention», где оценили прямое и косвенное влияние мероприятия, прошедшего в Санкт-Петербурге, в $7,69 млн – на 12% выше оценки до проведения конференции.

«Первый год нашего сотрудничества с SportAccord Convention был крайне успешным, и мы рады снова стать золотым партнёром конференции в 2014 году», заявил Роберт Груман, руководитель практики бизнес-консультирования PwC в России и глава Глобального центра по содействию в реализации крупномасштабных спортивных предприятий. «SportAccord Convention предоставляет отличную возможность расширить нашу сеть контактов и позволяет установить связи с международными спортивными организациями».

«Золотое партнёрство PwC много значит для нас как организации, и нам приятно, что это чувство взаимно», сказал управляющий директор SportAccord Convention Нис Хэтт. «Мы рады, что наше сотрудничество продолжается и что мы можем предоставить PwC платформу для достижения её целей».

Глобальный центр по содействию в реализации крупномасштабных спортивных предприятий – это сеть профессионалов с богатым опытом создания стоимости на всех фазах жизненного цикла крупных спортивных мероприятий.

Для Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи эксперты PwC при поддержке оргкомитета Игр реализовали более 200 проектов в различных ключевых сферах, от стратегического и операционного планирования до управления цепями поставок, от HR-консалтинга до риск-менеджмента.

Полная версия отчёта доступна на сайте www.sportaccordconvention.com.

Будучи организована каждый год в разных городах, конференция SportAccord – уникальная возможность для мировых лидеров в области спорта наладить взаимодействие с бизнесом.

Белек/Анталия – развивающийся спортивный центр, который недавно принимал чемпионат мира по стрельбе из лука-2013. Кроме того, в мае 2014 года регион примет Turkish Airlines Ladies Golf Open – турнир серии Женского европейского тура.

Для получения дополнительной информации о конференции, а также полного списка участников, посетите www.sportaccordconvention.com.

Чтобы узнать о рекламных возможностях на конференции SportAccord 2014, напишите на alex.ross@sportaccordconvention.com.

О SportAccord Convention

SportAccord Convention - первое в мире ежегодное событие на службе спорта, направленное на развитие позитивных изменений по всему миру и посвящённое вовлечению правообладателей, оргкомитетов, городов, бизнес- и иных структур в развитие спорта.
Проводимая SportAccord (Генеральная ассоциация международных спортивных федераций) ASOIF(Ассоциация федераций видов спорта летних Олимпийских игр) и AIOWF(Ассоциация федераций видов спорта зимних Олимпийских игр), SportAccord Convention ежегодно собирает представителей более 100 международных спортивных федераций и организаций, аффилированных с SportAccord, ASOIF, AIOWF, ARISF(Ассоциация федераций видов спорта, признанных МОК), AIMS (Объединение независимых членов SportAccord), а также членов исполнительного комитета Международного олимпийского комитета.

O PwC

PwC помогает организациям добиться нужного им результата. Группа PwC – это сеть фирм в 158 странах, 180000 работников которых предоставляют качественные услуги страхования, налоговых и консультационных услуг.

PwC имеет богатый опыт предоставления услуг организаторам крупнейших спортивных событий по всему миру.
Для получения более подробной информации о Глобальном центре по содействию в реализации крупномасштабных спортивных предприятий, а также тематических публикаций, посетите сайт www.pwc.com/sports-mega-events.

Наименование PwC относится к сети PwC и/или одной или более фирм-членов, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Посетите www.pwc.com/structure для получения более подробной информации