Puma станет техническим партнером ФК "Краснодар"

Puma станет техническим партнером ФК
https://img.championat.com

Футбольный клуб «Краснодар» официально объявил о начале долгосрочного сотрудничества с новым техническим партнером - спортивным брендом PUMA

Договор официально вступит в силу с 1 августа 2016 года. Помимо экипировки основной команды и дублирующего состава ФК «Краснодар» домашней, выездной, кубковой и тренировочной формой, PUMA разработает игровую и тренировочную формы для Академии и школы ФК «Краснодар». Также PUMA обладает лицензионным правом на разработку, производство и продажу одежды спортивного стиля и футбольной атрибутики для болельщиков ФК «Краснодар».

PUMA и ФК «Краснодар» совместно разработают инновационные продукты как для профессиональных футболистов, так и для молодого поколения футболистов Академии и школы ФК «Краснодар», чтобы спортсмены всегда были самыми быстрыми на футбольном поле. «Forever Faster» - официальный слоган бренда PUMA.

Владимир Хашиг, генеральный директор ФК «Краснодар»:

«Футбольный клуб «Краснодар» этим сотрудничеством начинает новую страницу в истории. Наша философия включает в себя инновационность во всех направлениях. Мы стремимся, чтобы командам большой футбольной семьи «Краснодара» сопутствовали только лучшие технологии, и в этом смысле продукция компании PUMA придаст импульс нашему движению вперед. Мы нацелены развиваться и побеждать – вместе с нашим новым партнером».

Сергей Морщакин, директор по продажам PUMA Россия:

«Мы рады пополнить наше футбольное портфолио сотрудничеством с известным футбольным клубом «Краснодар. Мы всегда находимся в поисках талантливых команд по всему миру и рады поддерживать их инновационными продуктами для достижения самых лучших результатов».

Коллекция футбольной экипировки PUMA и ФК «Краснодар» будет презентована в июле 2016 года. Болельщики клуба смогут приобрести экипировку из новой коллекции в официальных клубных точках продаж, магазинах «Высшая лига», «Спорт стиль» и флагманских магазинах PUMA в Краснодаре и Москве.

Похожие статьи


В Краснодаре открылся большой парк около нового футбольного стадиона
В Краснодаре открылся большой парк около нового футбольного стадиона

По словам Сергея Галицкого, благоустройство еще продолжится, но большую часть задуманного уже удалось реализовать


Немецкий футбольный клуб оштрафовал игрока за партизанский маркетинг
Немецкий футбольный клуб оштрафовал игрока за партизанский маркетинг

Нападающий «Боруссии» Пьер-Эменик Обамеянг заплатит €100 тыс. за рекламу личного спонсора во время матча команды


Четыре новых манежа будут построены для академии ФК
Четыре новых манежа будут построены для академии ФК "Краснодар" до конца 2016 года

Все типовые комплексы будут оборудованы игровыми полями, раздевалками, душевыми и зрительскими местами


Сумма затрат на новый стадион ФК
Сумма затрат на новый стадион ФК "Краснодар" превысит 20 млрд рублей

По словам Сергея Галицкого, корректировка сметы будет, но незначительная