Прощай, 2020-й! Скучать не будем.

Прощай, 2020-й! Скучать не будем.

Заканчивается год, который в первую очередь запомнится ограничениями, проблемами, болезнями – в общем, кризисом. Мы все нервничали, не могли нормально работать, теряли деньги, здоровье и близких. Ужасный был год, никаких сомнений. Но, как и полагается любой кризисной ситуации, он нас многому научил. Еще раз открыл глаза на, возможно, банальные, но от того не менее важные истины. Сделал нас сильнее. 

 

Небольшой подарок от СБК – Календарь деловых событий 2021 года

 

Пандемия загнала всех в онлайн, и оказалось, что там тоже есть жизнь и можно работать. Начав с простых вебинаров, мы пришли к организации настоящей виртуальной выставки с большой деловой программой. Конечно, мы все равно больше всего любим реальные встречи – и потому провели несколько очных мероприятий, как только позволили обстоятельства, – но возможность приносить пользу в новых условиях очень порадовала.

 

План выхода журнала «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг»

 

 

Мы организовали 8 онлайн-ивентов и одну большую онлайн-выставку по спортивным объектам, 2 оффлайн-мероприятия, выпустили 4 печатные версии журнала по 5 тысяч экземпляров каждый, сохранили и преумножили весь персонал (в команде добавилось 2 специалиста), провели 7 крупных исследований для наших клиентов.

 

Не пропустите! План мероприятий СБК а 2021 год

 

В 2020-м, несмотря на карантин и «самоизоляцию», мы работали больше и упорнее. Часто – без гарантии успеха, ведь любой проект мог отмениться по независящим от нас причинам. В таких условиях особенно важна поддержка команды и семьи. И в этом смысле уходящий год дал нам много поводов для гордости. За своих близких, за коллег, за партнеров. Да и за себя самих тоже. Мы справились.

Следующий год будет лучше, но это не точно. В любом случае мы к нему готовы. До новых встреч!

 

Команда СБК