Продолжаем!

Продолжаем!

После небольшого перерыва продолжается легендарный корпоративный футбольный турнир «Лига Чемпионов Бизнеса», который организует компания «РУСПОРТИНГ». Напомним, сейчас идёт юбилейный ХХ сезон. И у нас на очереди пятый тур регулярного чемпионата.

АстраЗенека – ДИКСИ. Начиналось всё по-разному, но к пятому туру эти команды оказались соседями по низам турнирной таблицы. Причём, судя по последним матчам, небольшое преимущество по качеству игры на стороне хозяев поля.

Iron Mountain - Black Star. «Звёзды» пока не впечатляют, не хватаем им от раза к разу сил, чтобы добыть очки. В этом свете «Iron Mountain» - несомненный фаворит. Но футбол склонен к сюрпризам?

Сбербанк Технологии – Skincare. Смена власти произошла в Дивизионе: теперь на вершине таблицы «Сбербанк Технологии», а «Skincare» - ближайший преследователь. В этом противостоянии всё запутано, а потому будет очень интересно.

Ericsson - Mail.Ru Group. На данный момент эти коллективы идут друг за другом в середине таблицы. Но потенциально, особенно «Ericsson», видят себя гораздо выше. Но только игра рассудит, справедливы ли эти амбиции.

Дом маляра – ПринтЭра. Команда «Дом маляра» терпит бедствие: за четыре тура очки набрать не получается. «ПринтЭра» на пути к победе оступилась, и точно не желает сделать это снова. А потому будет битва.

Alpari – Nissan. Оба коллектива выбрались из сложной ситуации, в которую попали на старте турнира. Сейчас они боеспособны на 100% и будут грызть землю для победы.

Энерготрансбанк - ССУ-160.«Энерготрансбанк» не остановить! Вот и в перенесенном матче «Дом маляра» был бит с крупным счетом 4:1. И «ССУ-160» пока не выглядит камнем преткновения для лидеров.

БПА - Inventive Retail Group.Фаворит – «БПА», вот только «Inventive Retail Group» вполне может оказать «автоматизаторам» достойное сопротивление, что не раз уже делал в матчах с лидерами.

Pernod Ricard Rouss - ГК АСВ. Чисто статистически, да и в игровом плане «ГК АСВ» выглядит сильнее соперника. При этом «Pernod Ricard Rouss» добавляет от матча к матчу и рано или поздно свои очки должен набирать.

Ваш Чартер – Экспобанк. Можно утверждать, что «Ваш Чартер» пока не дружит с удачей – уже команда упускала победу в «своих» матчах. «Экспобанк» на время потерял Андрея Котенева, одного из сильнейших нападающих Лиги. Посмотрим, успеет ли восстановиться Андрей ко встрече с «лётчиками».

БКС - Банк ЗЕНИТ. Поединок лидеров турнира – «БКС» идёт впереди планеты всей, «Банк ЗЕНИТ» замыкает промежуточную тройку призёров. Ждём напряжённой борьбы до последних минут игры.

РЕСО-Лизинг - L’Oréal. Поединок примерно равных соперников, возможно, небольшое преимущество будет на стороне «L’Oréal». Многое будет зависеть от того, вернется ли в строй нападающий команды Сергей Буров.

Levi's - OBI. «OBI» перевернул представление о собственных силах матчем против «AmRest», который еще неделю назад входил в число лидеров. Сейчас противник «Levi's», который также прибавляет по ходу турнира. 

ОКЕЙ – Danone. «ОКЕЙ» демонстрирует великолепную игру, снося конкурентов со своего пути. «Danone» - пожалуй, последняя команда, которая еще имеет шансы остановить лидера. Но шансов на это не так много. 

AmRest – KFC. Значительно сбавил «AmRest» в последних двух турах по сравнению со стартом сезона. Теперь «золото» отдалилось донельзя, да и за тройку нужно еще побиться. С этой точки зрения матч против «KFC», идущим вторым, очень важен. 

Miele – Хухтамаки. Чемпионская борьба для дружины «Хухтамаки» закончена, но за призовую тройку еще можно зацепиться. Для этого таких соперников, как «Miele» необходимо обыгрывать. Но хозяева поля просто так победу не отдадут.

КурьерСервисЭкспресс – МТС. Битва в борьбе за выживание предстоит захватывающая. Если «курьеры» неплохо вкатились в сезон, то затем в игре произошёл разлад. «МТС» весь сезон проводит на хорошем уровне, но по каким-то мистическим причинам набрать очки не удается. 

 

ИК ГЕОС - Группа компаний S7. «Группа компаний S7» набирает обороты и сейчас представляет собой грозную силу. У «ИК ГЕОС» разлад внутри коллектива, но команда всегда готова биться на уровне. Ждем матч с нетерпением. 

Открытие – Европлан. А вот и противостояние лидеров турнира. Даже несмотря на поражение от «УЭЗ», «Открытие» имеет шанс возглавить таблицу в случае виктории над доселе непобедимым «Европланом».

УЭЗ- Велес Капитал. «Велес Капитал» идёт по сезону несколько ниже того уровня, который все (и сами «капиталисты») от них ожидали. «УЭЗ» стартовал блестяще, но сейчас теряет набранный ход. Ждём равный бой.

 

Аэроэкспресс – РосЕвроБанк. В этом сезоне «РосЕвроБанк» демонстрирует зрелищный и результативный футбол. «Аэроэкспресс» же бьётся в каждом матче, но очков набирает мало. Посмотрим, оступится ли лидер или «не заметит» очередное препятствие?

ЕНИСЕЙ – CarPrice. В этом матче однозначным фаворитом является «CarPrice», эта команда показывает более стабильный футбол, нежели «ЕНИСЕЙ». Хотя у «банкиров» боевой характер, поэтому легко не будет никому.

ВНИИАЭС-РАСУ – Renault.Ничья в крайнем туре очень сильно снизила шансы «гонщиков» на золотые медали. Но борьба за «призы» еще впереди. И «ВНИИАЭС-РАСУ» пока не выглядит командой, способной помешать гостям набрать три очка.

СТРОЙГАЗМОНТАЖ - Страховой дом ВСК. Этот матч очень важен для обоих коллективов. В случае победы «страховщиков», они продолжат погоню за «РосЕвроБанком», а если победят «монтажники» - то они будут главным претендентом на серебро.

PMSM - IBS Platformix. Это очное противостояние главных претендентов на третье – бронзовое – место по итогам чемпионата. Победитель этого матча получит немалое преимущество в этой борьбе. 

Avito - Мосинжпроект. Начав на ура, «Avito» скатывается всё ниже и ниже. И вот вопрос: добьёт их лидер чемпионата или сплохует и тем самым даст шанс конкурентам?

ЮниКредит Банк – Спектрум. Увы, но «Спектрум» за все предыдущие четыре тура на фаворитизм в этом матче не наиграл. «ЮниКредит Банк» является главным преследователем «Мосинжпроекта» и вряд ли оступится. 

 

СтройТрансНефтеГаз - Спорт FM. Эта игра имеет огромную ценность для обоих коллективов. «СтройТрансНефтеГаз» еще может, в случае победы, побороться за призовое место. А «Спорт FM», добившийся первой в сезоне победы в прошлом туре, стремится забраться как можно выше. Шансы примерно равны.

Альфа-Капитал - Мерк. «Альфа-Капитал», потерпевший в перенесенном туре неожиданное поражение от «Зетты Страхование», лишился лидерства в Дивизионе. Больше оступаться нельзя. «Мерк» в случае победы будет бороться за золото. 

ПК Энергия – Forward. Цена поражения от «Rocketbank» оказалась для «ПК Энергии» очень высокой. Лидерство не просто было утрачено, команда уже третья. Но матч с «Forward» не предвещает очковых потерь. 

Зетта Страхование – Autodesk. Обыграв «Альфа-Капитал», «Зетта Страхование» вернулась в чемпионскую гонку. «Аutodesk» впервые победил в прошлом туре, а значит, будет на эмоциональном подъёме. Так что матч будет трудным для всех.

OTC.RU – Rocketbank. «OTC.RU» - самая непредсказуемая команда Дивизиона. Может проиграть кому угодно и победить кого угодно. «Rocketbank» - лидер, и их игра крепла от поединка к поединку. «Банкирам» нужно побеждать, чтобы оставаться на вершине.

Footyball – ЦИАМ. После неожиданной потери очков в матче с «Мегафоном», «Footyball» был вынужден уступить первую строчку турнирной таблицы именно «ЦИАМу». Но, безусловно, всё решится в очном противостоянии. Похоже, это главный матч сезона для обоих коллективов. 

МЦЮУ – Мегафон. «Мегафон», наконец, приблизился к лучшим образцам своей прошлой игры и сыграл в прошлом туре вничью с лидером. Это позволяет команде надеяться на первую победу в сезоне уже в этом матче против «МЦЮУ».

Kaspersky Lab. - IPT Group. Уже дважды в сезоне «антивирусники» выбрасывали белый флаг еще до начала игры – не приезжали на матчи. Если приедут в этот раз – то всё равно не факт, что одолеют такого сильного соперника, как «IPT Group».

АЛМАЗ-ХОЛДИНГ - Связь Инжиниринг. Кто бы мог подумать, что после 0:11 в первом туре «Связь Инжиниринг» к пятому туру еще сохранит шансы даже на чемпионство. А «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» должен очень постараться, чтобы зацепиться за призовую тройку. 

ILM – Гипротрубопровод. «ILM» может смело претендовать на титул самой неудачливой команды сезона, ведь они могли лидировать, но упустили «свои» матчи и теперь находятся на дне таблицы. «Гипротрубопровод» выступает, в основном, неудачно. Но расклад на эту игру предсказать невозможно. 

Прогресс – Борец. Пока успех «Прогресса» в матче с «GLFG» остается единственным в сезоне. В то же время «Борец» идёт в последних матчах очень уверенно, и, кажется, уже забыл, что такое терять очки. Потому он и фаворит. 

НПЦ Лидер - Опытное производство. А это противостояние главных фаворитов сезона. Кто выиграет этот матч, тот с большой долей вероятности и станет чемпионом. Пока «лидеры» идут безупречно, но это не гарантирует им какие-либо дивиденды в этой встрече.

GLFG – Агроимпорт. Битва середняков, которая при удачном для этих команд исходов в борьбе конкурентов, вполне может подарить победителю шанс побороться за бронзу. Лидер «Агроимпорта» Алексей Ионов сейчас на ходу. Берегись, «GLFG»!

 

08.11.2016 Общеспортивная тематика Новости партнеров Россия