Президент ХК "Автомобилист" Бобров заявил, что подал прошение об отставке

Президент ХК
https://cdn4.tass.ru

Президент "Автомобилиста" Алексей Бобров заявил "Р-Спорт", что подал прошение об отставке и выходе из попечительского совета екатеринбургского хоккейного клуба.

"Автомобилист" в нынешнем сезоне КХЛ пробился в плей-офф, но уступил в первом раунде магнитогорскому "Металлургу" 2-4 в серии. По итогам регулярного чемпионата екатеринбургский клуб занял седьмое место в таблице Восточной конференции. В понедельник Бобров заявил "Р-Спорт", что, по его мнению, "Автомобилисту" в сезоне-2015/16 удалось сделать шаг вперед.

"Я подал прошение об отставке, также ухожу из попечительского совета, остальное - позже", - заявил Бобров по телефону.

Бобров занял пост президента "Автомобилиста" в 2012 году по приглашению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Похожие статьи


Все грани автоспорта на одном треке
Все грани автоспорта на одном треке

13–14 октября на автодроме Moscow Raceway пройдет главное автоспортивное событие года и крупнейшая тематическая конференция


Для «Автомобилиста» построят новый дворец
Для «Автомобилиста» построят новый дворец

Вчера генеральный директор УГМК Андрей Козицын на своей первой пресс-конференции в качестве президента хоккейного клуба «Автомобилист» рассказал о планах выкупить арену КРК «Уралец» и о поиске площади для строительства нового ледового дворца в Екатеринбурге


УГМК рассматривает возможность покупки ледовой арены КРК «Уралец»
УГМК рассматривает возможность покупки ледовой арены КРК «Уралец»

Новый топ-менеджмент хоккейного клуба (ХК) «Автомобилист» рассматривает возможность выкупа домашней арены клуба — КРК «Уралец»