Премия «Созвездие» вышла на финишную прямую

Премия «Созвездие» вышла на финишную прямую

15 июня началось голосование жюри премии «Созвездие», первой премии для партнеров и провайдеров услуг в сфере событийного менеджмента

Десять дней топ-менеджеры крупных компаний будут оценивать партнеров и провайдеров услуг в event-отрасли, чтобы назвать лучших игроков рынка. Победителей премии объявят 27 июня во время торжественной церемонии в Grand Hall Центрального московского ипподрома. Билеты можно приобрести на сайте премии.

Премия «Созвездие» присуждается за самое качественное и креативное решение задач по организации мероприятий и развитие event-индустрии. К участию приглашаются event-провайдеры, оказывающие услуги высокого качества и осознающие, что в условиях современного рынка успех возможен только при партнерстве всех участников процесса создания мероприятия. Участие в премии дает возможность компаниям завоевать престижную награду и подтвердить статус профессионала отрасли событийного менеджмента. 

Оценят провайдеров 50 топ-менеджеров крупных компаний, заказчиков мероприятий. В каждой номинации установлено четыре критерия, по которым члены жюри начислят баллы (от 1 до 5). В каждой номинации может быть до пяти победителей. 

Награды присуждаются по следующим номинациям: «Лучшее event-агентство», «Лучшее MICE-агентство», «Лучшее DMS-агентство по приему в России», «Лучший партнер по техническому обеспечению зрелищно-развлекательных мероприятий», «Лучший кейтеринг», «Лучшая event-площадка», «Лучший video production», «Лучший партнер по сувенирной, полиграфической и подарочной продукции», «Лучшее PR-агентство для мероприятий». 

Похожие статьи



Лучшие event-провайдеры будут награждены премией
Лучшие event-провайдеры будут награждены премией "Созвездие"

Награда станет логичным продолжением премии "Кейтеринг года", которая выросла из привычного формата, следуя актуальным запросам рынка провайдеров event-услу


Инновационность при организации спортивных мероприятий
Инновационность при организации спортивных мероприятий

Основы концептуализации для спортивной индустрии


Игры с оглядкой
Игры с оглядкой

Барон де Кубертен никогда не скрывал смысла, который вкладывает в слово «олимпиада» – создание совершенно нового, отличного от древнего, образа действия, придание ему не только спортивного, политического, идеологического, но и общегуманитарного значения. Однако возрожденные Олимпийские игры больше соответствовали духу античного религиозно-спортивного праздника и до 36-го года не отвечали заявленному статусу крупнейших мировых соревнований.