Подмосковные следж-хоккеисты снялись в сериале «Молодежка»

Подмосковные следж-хоккеисты снялись в сериале «Молодежка»
Подмосковные следж-хоккеисты, среди которых три обладателя серебряных медалей Паралимпийских игр-2014 в Сочи – Максим Андриянов, Михаил Иванов и Илья Попов, приняли участие в съемках нового сезона спортивной драмы « Молодежка». Популярный сериал на телеканале СТС покажет, что трус не играет в следж-хоккей.

Для съемок сцен тренировки следж-хоккеистов в ледовый дворец «Витязь» в Подольске пригласили команду «Феникс» из Подмосковья. По словам Ильи Попова, подготовка к сезону началась 6 июля. «Конечно, очень приятно осознавать, что мы сделали больше, чем планировали на Паралимпийских играх, - сказал Попов. – Мы мечтали о выходе в полуфинал, а завоевали серебряные медали! Теперь мечтаем о золотых наградах чемпионата мира в 2015 году. Как готовиться, мы знаем – работа, работа и еще раз работа. Видите, даже на СТС наше обычное тренировочное занятие покажут. И вообще, это здорово, что нас любят и ценят». 

«Подмосковная команда «Феникс» существует всего четыре года, дважды становилась чемпионом страны, сразу семь игроков участвовало в Играх в Сочи – половина сборной России. Наши следж-хоккеисты – настоящие герои, они сумели покорить сердца истинных любителей спорта», - подчеркнул   глава Минспорта Московской области Олег Жолобов