Пиво на баскетболе

Пиво на баскетболе
«Нижний Новгород» и филиал «Волга» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому официальным спонсором клуба становится бренд «Окское», сообщает официальный сайт «НН».
 
«Нам известно, что ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» – социально ответственная компания, и мы благодарны руководству нижегородского филиала за интерес, проявленный к баскетболу в нашем регионе. Этот вид спорта в Нижнем Новгороде становится все более популярным, привлекая в ряды болельщиков самых разных людей. Всех их объединяет активная позиция и вкус к жизни. Мы рассчитываем, что совместные проекты, которые появятся благодаря взаимодействию БК «НН» и компании «Объединенные Пивоварни Хейнекен» с брендом «Окское», будут интересны нашим болельщикам. Надеемся, что новое сотрудничество будет взаимовыгодным и будет содействовать как развитию нашего клуба, так и новым успехам нашего официального спонсора», – отметил генеральный менеджер клуба Сергей Панов.
 
«Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» - единственная профессиональная мужская баскетбольная команда в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Команда представляет регион в элитном дивизионе российского баскетбола. Ее достижения – гордость для нижегородцев. Именно поэтому «Окское», родное пиво Нижнего Новгорода, стало официальным спонсором клуба. Верю, что на платформе нашего сотрудничества главные победы БК «Нижний Новгород» впереди», – прокомментировал начавшееся сотрудничество с «НН» директор филиала «Волга» ООО «ОПХ» Маттеус Диетворст.
09.04.2012 Баскетбол