Петр Голунов стал коммерческим директором РФС

Петр Голунов стал коммерческим директором РФС
Петр Голунов занял пост коммерческого директора Российского Футбольного Союза.

Начал трудовую деятельность в 1990 году в Корпорации McDonalds , где получил степень бакалавра управления ресторанами быстрого обслуживания. В 1995 перешел в компанию ИнтерАртБазар, где был директором нескольких магазинов по продаже элитных бизнес-аксессуаров и одежды. В 2000 пришел на работу в крупнейший ресторанный холдинг в Восточной Европе "Росинтер Ресторантс", где руководил сетью кофеен, а также директором Торговой марки "Планета Суши" в России, странах СНГ и Европы.

После запуска в 2006 году коалиционной программы лояльности "Малина"("Росинтер" один из учредителей программы) стал Старшим менеджером по ключевым клиентам и отвечал за сектора ресторанов, сеть кинотеатров "Формула Кино", сеть МАЗК "ВР".

В 2010-2011 гг работал в должности Директора по маркетингу Российского футбольного союза. С 2011 по 2014 год работал в центрально аппарате управляющей Компании ОАО "НК"Роснефть" на должности заместителя начальника Управления развития розничного предложения (сети АЗК "Роснефть", ТНК и ВР)