Песня Саранска как города-организатора ЧМ-2018 была представлена перед игрой ФК "Мордовия"

Песня Саранска как города-организатора ЧМ-2018 была представлена перед игрой ФК

Перед матчем 24-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между саранской "Мордовией" и пермским "Амкаром" (1:1) болельщикам была представлена песня Саранска как города-организатора чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщает портал Welcome2018.

Авторами песни "Улыбка" (Smile) стали интернациональная группа "October Sun" и мордовский фольклорный коллектив "Торама". Композицию презентовали активисты саранского волонтерского центра ЧМ-2018 и представители центра подготовки городских волонтеров Саранска, которые провели флешмоб под песню перед началом игры.

"Сегодня мы увидели, что стадион становится действительно семейным и молодежным местом отдыха, люди пришли на игру в прекрасном настроении и сохранили его до конца матча. И это во многом заслуга наших волонтеров и энергичной музыки, настоящего гимна радости, дружбы и улыбок, которым, надеюсь, станет "Smile" для футбольных болельщиков Саранска", - отметил Алексей Плешачков, руководитель дирекции "Саранск-2018".

Матчи чемпионата мира 2018 года пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове- на-Дону.

Похожие статьи

«Мордовия Арену» откроет матч второго дивизиона
«Мордовия Арену» откроет матч второго дивизиона

Первой игрой на саранском стадионе ЧМ-2018 станет встреча ПФЛ «Мордовия» – «Зенит-Ижевск»


Завершен монтаж кровельных консолей «Мордовия Арены»
Завершен монтаж кровельных консолей «Мордовия Арены»

Установлено 88 несущих конструкций для покрытия над зоной фойе и трибунами


В Саранске осенью откроют отель для VIP-гостей ЧМ-2018
В Саранске осенью откроют отель для VIP-гостей ЧМ-2018

Пятизвездочная гостиница на 159 номеров станет первым объектом такого уровня в городе



Именем Республики. Мордовия
Именем Республики. Мордовия

О том, как готовится к футбольному чемпионату мира 2018 года самый маленький из принимающих его городов и как строительство новых спортивных объектов повлияло на рост числа занимающихся спортом