Первый скайбокс смонтирован на трибунах стадиона "Лужники"

Первый скайбокс смонтирован на трибунах стадиона

Первый из 100 скайбоксов смонтирован на трибунах арены "Лужники", говорится в сообщении пресс-службы московского стройкомплекса. "Ярусы трибун разделяет "пояс" из 100 скайбоксов — лож повышенной комфортности. В данный момент на стадионе идут отделочные работы и уже полностью завершен первый скайбокс", — поясняется в нем. Также в нем добавляется, что перекладка инженерных сетей на самом стадионе завершена в декабре 2015 года, сейчас работы ведутся на территории комплекса. Проект включает обновление почти 16 километров электросетей и сетей связи и около 24 километров инженерных коммуникаций. Реконструкция Большой спортивной арены "Лужников" началась в 2014 году, а завершить основные работы планируется уже в текущем году. В "Лужниках" запланированы церемония и матч открытия чемпионата мира по футболу 2018 года, один из полуфиналов и финал мирового турнира. Количество зрительских мест после реконструкции стадиона увеличится с 78 тысяч до 81 тысячи, а трибуны будут максимально приближены к футбольному полю.

Похожие статьи




"Лужники" лишатся мест

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, подготовленное Минспортом, о сокращении вместимости спорткомплекса «Лужники» после реконструкции на 8 тысяч мест


Узнать о реконструкции «Лужников» можно будет в информационном центре
Узнать о реконструкции «Лужников» можно будет в информационном центре

Здание в виде большого футбольного мяча появилось у главного входа на территорию спортивного комплекса «Лужники». В новом сооружении разместится информационно-экскурсионный центр.