Открылся первый фитнес-клуб Crocus

Открылся первый фитнес-клуб Crocus

10 октября в Москве состоялось открытие первого клуба сети Crocus Fitness

Это личный проект Эмина Агаларова, первого вице-президента группы компаний Crocus Group, владеет которой его отец Араз Агаларов. В частности Crocus Group строит стадионы к чемпионату мира 2018 года в Ростове-на-Дону и Калининграде.

 

Араз Агаларов: «Я могу построить все»
Интервью президента Crocus Group о строительстве двух стадионов к чемпионату мира и своем бизнесе

 

 

Новый фитнес-центр занимает площадь более 4 тыс. м². По утверждению основателей, его главная особенность – сочетание полного набора фитнес- и велнес-услуг, спортивных направлений, а также зоны занятий на свежем воздухе. Клуб относится к премиум-классу, и это видно во всем. Роскошный интерьер, титулованные тренеры, новейшие тренажеры, полноценный 50-метровый бассейн, большая зона боевых искусств с рингом и клеткой-октагоном, сайкл-театр, хаммам, соляная комната, джакузи, ледяной фонтан и многое другое – здесь на самом деле есть все. Установили в клубе и уникальные для России механизмы. Например, беговые дорожки, имитирующие бег в реальных условиях и показывающие 3D-картинку путешествия по настоящим трассам. Предусмотрены в Crocus Fitness специальные зоны для детей, которые могут заниматься без клубной карты. Конечно же, есть тут спа-салон и ресторан.

Открыли Crocus Fitness с соответствующим размахом. Экскурсию для гостей и журналистов провел лично Эмин Агаларов, а на шоу-программу приехали десятки звезд – как из мира спорта (Эмин Гарибов, Евгений Коротышкин, Джеф Монсон…), так и из мира шоу-бизнеса (Стивен Сигал, Дмитрий Дюжев, Александр Ревва, Анна Седакова…) Возможно, многие из них станут клиентами нового клуба, годовые абонементы в который, по предварительной информации будут стоить ₽80–200 тыс.

Расположен Crocus Fitness в торгово-развлекательном центре «Vegas Крокус Сити».

 

Похожие статьи



Фитнес в эпоху digital
Фитнес в эпоху digital

Очередное заседание «Конкурент-клуба» будет посвящено трендам фитнес-отрасли



Строительство стадиона в Калининграде начнется на следующей неделе
Строительство стадиона в Калининграде начнется на следующей неделе

Подрядчик выйдет на стройплощадку стадиона в Калининграде к чемпионату мира по футболу в 2018 году уже на следующей неделе