Организаторы Гран-при Европы "Формулы-1" в Баку выручили за билеты $1,32 млн

Организаторы Гран-при Европы
http://uincar.ru/

Организаторы первого в истории "Формулы-1" этапа в Баку - Гран-при Европы – выручили за билеты 2 миллиона манатов (1,32 миллиона долларов), сообщил министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов.

Восьмой этап чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" сезона 2016 года — Гран-при Европы — стартовал в пятницу в столице Азербайджана Баку. Ранее Рагимов заявлял, что цены на билеты начинаются с 19 манатов (около 18 долларов), средняя цена - 100 манатов (около 95 долларов).

"Азербайджан получает прямую прибыль непосредственно с продажи билетов. До сих пор продано билетов на 2 миллиона манатов. Остальные доходы связаны с приездом туристов. Известно, что на сегодня в отелях нет свободных мест, все забронированы. В Азербайджан приехало более 10-15 тысяч туристов. Если учесть также членов команд, они остановились в различных отелях. Скажем так: тратят определенные средства в Азербайджане, это само по себе немалый доход", - цитирует министра агентство АПА.

Похожие статьи

Главные товары красноярской Универсиады-2019 поступили в продажу
Главные товары красноярской Универсиады-2019 поступили в продажу

На сайте студенческих Игр появились билеты на соревнования, а в городе – плюшевые талисманы



Секреты популярности «Зенита»
Секреты популярности «Зенита»

Дешевые билеты, сертификаты на бесплатное посещение, бонусы владельцам абонементов и дополнительные развлечения помогают клубу заполнять самый большой стадион чемпионата России