Omega продолжит спонсорство турниров по гольфу в Дубае

Omega продолжит спонсорство турниров по гольфу в Дубае
Швейцарский производитель часов Omega продлил титульный спонсорский контракт с турнирами по гольфу Dubai Desert Classic и Dubai Ladies Masters.

Соглашение поддерживает долгую связь Omega со спортом, и компания продолжит поддерживать турниры по гольфу до 2017 года.
Рейнольд Элишманн, вице-президент и международный директор по продажам Omega, сказал: “Это партнёрство предоставляет нам фантастическую платформу для развития бренда на данном растущем рынке и возможность показать, что мы – главное действующее лицо в этом виде спорта. Статус титульного спонсора этих турниров для нас очень важен. Это нельзя измерить в денежном выражении, но отличный показатель успешности всех наших усилий в этом динамичном регионе”.

Портфолио Omega в гольфе включает спонсорство турниров в Европе и Азии, а также турниров PGA, включая PGA Championship и Ryder Cup, если он разыгрывается в Соединённых Штатах. Кроме того, Omega поддерживает ряд профессиональных гольфистов, среди которых Грег Норман, Рори МакИлрой, Серхио Гарсия, Стейси Льюис, Мишель Ви и Шэнчжан Фен.