Офисный центр будет являться основной статьей дохода ФК ЦСКА на новом стадионе

Офисный центр будет являться основной статьей дохода ФК ЦСКА на новом стадионе

Офисный центр при новом стадионе ПФК ЦСКА станет основным источником дохода клуба. Об этом заявил заместитель генерального директора ЦСКА по развитию Владимир Юрин.

Футбольную арену ЦСКА, которая строится в Северном округе Москвы, планируется ввести в эксплуатацию до конца июня 2016 года.

"Строили стадион, исходя из пожеланий наших пяти основных аудиторий: офисных работников, наших болельщиков, жителей Москвы в целом, жителей прилегающих районов и спонсоров. На стадионе предусмотрены офисные помещения, в которых люди смогут работать даже во время матча, например, Лиги чемпионов. Как раз постоянно работающие офисные центры и будут являться основными источниками дохода клуба на новой арене" - сказал Юрин, выступая в рамках круглого стола бизнес-школы RМА, который состоялся в пятницу.

Также Юрин сообщил, что питание на стадионе будет обеспечиваться единственной компанией в России, имеющей звезду путеводителя "Мишлен", и о других особенностях стадиона.

"Питание будет являться самым главным сервисом на стадионе. Подошли к этой теме очень ответственно - компания, которая будет поставлять еду на стадион, является обладателем звезды путеводителя "Мишлен". Помимо этого, на территории стадиона будут функционировать музей, магазин атрибутики и детско-юношеская спортивная школа. Также на стадионе будет 125 коммерческих лож, оснащенных системой "Wi-Fi". Со временем, эта система будет введена в эксплуатацию на всей территории стадиона", - сказал Юрин.

Стадион ЦСКА строится на 3-й Песчаной улице (Северный административный округ) с 2007 года. Трибуны арены смогут вместить около 27 тысяч зрителей. Во время проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году арена будет использоваться как тренировочная для команд-участниц.

Похожие статьи