Официальным авиаперевозчиком «Рубина» стала компания UVT aero

Официальным авиаперевозчиком «Рубина» стала компания UVT aero

«Рубин» и авиакомпания UVT aero заключили партнёрское соглашение, сообщает официальный сайт клуба из Казани. Авиакомпания получает статус официального авиаперевозчика клуба и обеспечит поддержку команды в регулярных внутренних и международных авиаперелётах. Также планируется брендирование фюзеляжа и салона воздушных судов в фирменные цвета «Рубина», реализация совместной программы лояльности, подготовка и проведение социальных проектов.

UVT aero — новая авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Базовыми аэропортами UVT aero являются Аэропорт «Бугульма» и Международный Аэропорт «Казань». Авиакомпания в 2015 году пять раз получала звание одной самых пунктуальных авиакомпаний по итогам конкурсов пунктуальности, проводимых крупнейшей воздушной гаванью России аэропортом Домодедово.

Похожие статьи


"Рубин" сократил бюджет клуба до 50 млн евро

Президент клуба Ильсур Метшин сказал о зависимости занимаемого места от бюджета клуба


Тренер «Ливерпуля» пожаловался на газон в Казани
Тренер «Ливерпуля» пожаловался на газон в Казани

Встреча «Ливерпуль» - « Рубин» в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы прошла в Казани в четверг и завершилась победой английского клуба со счетом 0:1


Авиакомпания
Авиакомпания "Россия" может стать официальным перевозчиком клуба КХЛ СКА

Летом минувшего года авиаперевозчик подписал соглашение с футбольным клубом "Зенит"


Иван Мешков: «Казань не футбольный город? Это бред»
Иван Мешков: «Казань не футбольный город? Это бред»

О том, как выстроить отношения с болельщиками, о разработке билетной программы и об опыте работы с CRM-системой рассказал директор департамента маркетинга и развития ФК «Рубин»