Обладатели пятой премии Sport Business Awards будут названы 24 марта 2022 года

Обладатели пятой премии Sport Business Awards будут названы 24 марта 2022 года

Объявляем прием заявок на участие в пятой премии Sport Business Awards

Sport Business Awards – это профессиональная премия в области спортивного бизнеса и управления, отмечающая лучшие проекты, объекты и персоналии прошедшего года. Отбор претендентов экспертами индустрии, открытый прием заявок от соискателей, независимое жюри из авторитетных специалистов отрасли – все это обеспечивает SBA особый вес в мире спортивного бизнеса.

Церемония вручения премии состоится 24 марта 2022 года и, как показывает опыт прошлых лет, станет одним из важнейших событий в индустрии. Победители получат уникальный Золотой глобус ручной работы, признание коллег и партнеров и мощный импульс для развития своих компаний и проектов.

Заявите о своих достижениях! Подайте бесплатную заявку на сайте SBA до 12 марта 2022 года


Номинации V премии Sport Business Awards

Стадион года

  • Футбольная арена, принимающая большое количество спортивно-развлекательных мероприятий, отвечающая современным требованиям по комфорту и сервису для зрителей.

Ледовая арена года

  • Ледовый дворец, принимающий большое количество спортивно-развлекательных мероприятий, отвечающий современным требованиям по комфорту и сервису для зрителей.

Арена года

  • Спортивное сооружение (арена, дворец спорта и т.п.) вместимостью до 5000 зрителей, принимающее большое количество спортивно-развлекательных мероприятий, отвечающее современным требованиям по комфорту и сервису для зрителей.

Площадка года

  • Малое спортивное сооружение (без трибун или рассчитанное менее чем на 3000 зрителей), тренировочная площадка или ФОК, принимающие спортивные состязания, а также другие развлекательные мероприятия и отвечающие современным требованиям по комфорту и сервису посетителей.

Спортивное событие года

  • Спортивное мероприятие, отличившееся высоким уровнем организации, а также качественной работой по привлечению и удержанию зрителей. Необычное, особенное, задающее тренды.

Архитектурное бюро года

  • Архитектурная мастерская, создавшая наиболее примечательный образ или концепцию спортивного сооружения или спортивного кластера.

Строительная организация года

  • Строительная компания, быстро и качественно реализовавшая в 2021 году один или несколько спортивных объектов.

Проектное бюро года

  • Проектное бюро, создавшее наиболее сложные инженерно-конструктивные решения спортивных сооружений.

Девелопер года

  • Девелоперская компания, внесшая наибольший вклад в развитие строительной отрасли, совершенствование стандартов девелопмента спортивной недвижимости.

Менеджер года

  • Управленец или руководитель спортивной арены, продемонстрировавший наиболее впечатляющий опыт повышения эффективности функционирования спортивного сооружения, сокращения затрат на эксплуатацию, улучшения коммерческой деятельности, мотивации сотрудников.

Производитель года

  • Компания, завод или фабрика, производящие инвентарь, оборудование, форму и любые другие товары для спорта, продемонстрировавшие в 2021 году высокие финансовые показатели, получившие большое количество положительных отзывов от клиентов, отличающиеся высоким качеством и приемлемой ценой продукции, строго выдерживающие сроки поставок.

«Невоспетые герои»

  • Человек или команда, обеспечивающие неизменно выдающийся сервис на спортивном объекте, но пока не получившие публичного признания. Люди, тихо добивающиеся успехов, заслуживающие авторитет коллег и считающиеся «специалистами, которые просто выполняют свою работу».

Спортивный регион года

  • Регион с большим количество жителей, систематически занимающихся спортом, высокой обеспеченностью спортивными сооружениями, уникальными или знаковыми объектами и систематическими или масштабными спортивными мероприятиями.

Спонсорская интеграция года

  • Проект по нетривиальной реализации спонсорского контракта с лигой, федерацией, клубом или организатором спортивного события, инициатива, принесшая новую аудиторию, доходы и партнерские отношения.

Технология года

  • Продукт или организация, предоставившая услугу, которая изменила и улучшила методы ведения бизнеса на стадионах, аренах и спортивных объектах.

Креатив года

  • Рекламная кампания, отличающаяся креативностью, необычной идеей, высокими показателями роста или охвата аудитории.

SMM года

  • Клуб, лига, федерация или спортивное событие, ведущие активную работу в социальных сетях. Оценивается совокупность всех каналов коммуникации.

Matchday года

  • Стадион, арена или иной крупный спортивный объект, обеспечивающий неизменно выдающийся уровень обслуживания и впечатления болельщиков на всех этапах пути: от покупки билета до завершения мероприятия, либо организация, осуществившая разовую акцию для обеспечения яркого опыта болельщиков.

Спортивный журналист года

  • Спортивный комментатор, корреспондент, репортер или интервьюер, в 2021 году добившийся заметного успеха или громко заявивший о себе.

Блогер года

  • Спортивный блогер, в 2021 году добившийся заметного успеха, громко заявивший о себе или реализовавший яркий проект.

Ивент-агентство года

  • Агентство, наилучшим образом использовавшее спортивный объект для реализации неспортивного мероприятия.

Стартап года

  • Предприниматель или компания, создавшие совершенно новый продукт или услугу, направленные на то, чтобы сделать спорт более прогрессивным.

Учредитель премии – журнал «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг», информационно-аналитическое издание о людях, знаниях и технологиях в спортивной деловой индустрии. Десять лет мы объединяем специалистов, экспертов и энтузиастов в продуктивное комьюнити, и будем рады отметить лучших его представителей – тех, кто делает российский спортивный рынок цивилизованным и прогрессивным. Гарантируем, что все заявки буду рассмотрены, а победителей определит исключительно независимое жюри.

Этапы премии:

  • До 1 марта – формирование экспертных комитетов жюри
  • До 12 марта – оформление и подача конкурсных заявок на участие
  • До 15 марта – определение шорт-листа номинантов премии
  • До 22 марта – голосование жюри
  • 24 марта – церемония награждения

Все подробности организации Sport Business Awards изложены в регламенте и на официальном сайте премии. Любая компания может самостоятельно подать заявку на участие, а также стать партнёром премии.

Статья о премии 2021 года

Присоединяйтесь к SBA! Спортивный бизнес России должен знать своих героев!


Оргкомитет премии SBA:

Александра Савраева

продюсер

+7 (917) 553-4935

a.savraeva@s-bc.ru 


Мария Тубянская

коммерческий директор

+7 (921) 900-10-50

event@s-bc.ru 

Галерея

,

Похожие статьи

Объявлены финалисты премии Sport Business Awards
Объявлены финалисты премии Sport Business Awards

Оргкомитет Sport Business Awards представил шорт-лист, в который вошли 138 претендентов на профессиональную премию в области спортивного бизнеса в 24 номинациях. Всего на участие в премии SBA поступило рекордное количество заявок – около 700


Объявлены 115 финалистов премии Sport Business Awards
Объявлены 115 финалистов премии Sport Business Awards

Лауреатов профессионального конкурса определит независимое жюри, в состав которого вошли около ста признанных и авторитетных специалистов отрасли