Объявлены победители спортивной премии

Объявлены победители спортивной премии
Лучшие из лучших в спортивной индустрии получили свои награды. Объявлены победители премии PROsport Awards за лучшие решения в сфере спортивного маркетинга и менеджмента.
 
22 ноября в ресторане Тарантино прошла торжественная церемония PROsport Awards. За победу в 10 номинациях боролись 50 участников, подавшие более 80 заявок.
 
По итогам голосования профессионального жюри были выбраны победители.
 
В номинации «Лучшая активация спонсорских прав» победили Sport Media Group, ФК Зенит и OBI c проектом «Дарим газон, повидавший многое».
 
В номинации «Лучшее digital-маркетинг решение» награду получил МегаФон и AXIS с проектом MegaFaces.


 
В борьбе за первенство в «Лучшем решении на стадионе» вперед вырвались ХК Авангард и агентство Special One с проектом  брендирования СК «Арена Омск».
 
«Лучшей рекламной кампанией» признали проект агентства Special One и ФК Зенит  «Креативная концепция поддержки продаж абонементов на сезон 2014/15».
 
В номинации «Лучшее видео» статуэтку получила студия KEFIRМОЛОКО, разработавшая для ФК Краснодар видео презентации игровой формы ФК Краснодар.
 
«Лучшей спортивной программой клубного телевидения» стала «Зенит-365» от Зенит ТВ.
 
Жюри также оценили активности в рекламе спортсменов – номинация “Лучший рекламный проект с участием спортсмена (бренд-амбассадора)” привела к победе Mercedes-Benz Russia и Федора Емельяненко, выступавшего бренд-амбассадором.
 
«Лучшее спортивное шоу» - Moscow city Racing от  Korsa Media.
 
В номинации «Лучший социальный проект в спорте» в условиях серьезной конкуренции победила компания МегаФон с чемпионатом по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя».
 
«Человеком года» стал Леонид Федун.


 
Организатором премии PROsport Awards является ООО «Индепендент спорт», издающее журнал PROСПОРТ и выступающее организатором Конференции PROСПОРТ http://prosport-conf.ru/. В этом году премия прошла впервые и в дальнейшем станет ежегодной.
24.10.2014