СБК – С Большими Каникулами!

СБК – С Большими Каникулами!

Всего неделя осталась до Нового года!

Работа со спортсменами и бизнесменами приучила нас к тому, что многие праздники и выходные проходят мимо. Но почти никогда это не касается Нового года – тут даже самые завзятые трудоголики заранее впадают в праздничное настроение. Мы замечаем это и по партнерам, и по коллегам, и по самим себе. А значит, можем смело заявить: именно Новый год – главный праздник для российского спортивного бизнеса. И это прекрасно!

Тем более уходящий 2018-й получился насыщенным, интересным и успешным. Достаточно сказать, что мы вместе пережили чемпионат мира по футболу. Ничего более масштабного в России уже не будет, и мы, конечно, надеемся, что наша спортивная индустрия не растратит впустую импульс, который подарил ей этот турнир.

Для нашего издания прошедший год тоже стал поворотным. Мы провели первый за семь лет рестайлинг. Уже вышло два номера журнала «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг» в новом дизайне. Теперь изучать ценную информацию, мнения экспертов и лучшие практики, публикуемые на наших станицах, стало приятнее.

Представлен новый СБК был на одном из наших деловых завтраков. Всего их в 2018-м прошло четыре. Каждый раз мы находили новую площадку для встреч, но самым запоминающимся стал декабрьский бизнес-завтрак, посвященный развитию горнолыжной индустрии. Впечатляющим бонусом для его участников стала поездка на канатной дороге от Лужников до Воробьевых гор и обратно.

Поздравляем вас с наступающим Новым годом. Желаем, чтобы он принес вам С – счастья и сил, Б – богатств, К – красоты и куража!

Похожие статьи

Выгодный хоккей и эффективное государство. СБК №36
Выгодный хоккей и эффективное государство. СБК №36

Зимний номер журнала «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг»: лучшие арены, оригинальные спонсорские предложения и правильный подход к работе с государством




СБК – лауреат MarSpo Awards!
СБК – лауреат MarSpo Awards!

Журнал «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг» выиграл премию в номинации «Лучший материал на тему спортивного маркетинга»