Новые громкие имена пополнили список спикеров конвенции SportAccord Convention 2014

Новые громкие имена пополнили список спикеров конвенции SportAccord Convention 2014
На днях организаторы SportAccord Convention объявили о пополнении в рядах спикеров 12-ой ежегодной конференции, которая состоится менее чем через три недели в турецком Белеке/Анталии. SportAccord Convention 2014 пройдёт с 6 по 11 апреля в Susesi Convention Centre.
Олимпийская легенда плавания Донна де Варона, президент DAMAR Inc., одной из первых начавшая поддержку женщин в спорте, примет участие в сессии «Мир женщин – путь к спортивному равенству».

Бретт Госпер, генеральный секретарь Международного совета регби, выступит в сессии под назавнием «Новый образ лидерства».
Гидеон Сэм, президент Южноафриканской спортивной конфедерации и Олимпийского комитета, присоединится к обсуждению «Создание новых рынков» в сессии на городском форуме. Также с ним выступят Юсуф Хасисулейман, глава Средиземноморской ассоциации владельцев отелей; Гернот Лейтнер, глава Masterconcept, и профессор Николай Першин, проректор Российского международного Олимпийского университета в Сочи.

Новые спикеры пополнят сессию городского форума «Процессы и ответственность при формировании заявок». Среди них Сюзен Собридж, менеджер по поиску и предложению проведения мероприятий в Окленде, и Хенк Стокхоф, глава спортивного департамента Амстердама.

Для получения дополнительной информации о конференции посетите www.sportaccordconvention.com.

Белек/Анталия – развивающийся спортивный центр, который недавно принимал чемпионат мира по стрельбе из лука-2013. Кроме того, в мае 2014 года регион примет Turkish Airlines Ladies Golf Open – турнир серии Женского европейского тура.

Чтобы узнать о рекламных возможностях на конференции SportAccord 2014, напишите на alex.ross@sportaccordconvention.com.
SportAccord Convention - первое в мире ежегодное событие на службе спорта, направленное на развитие позитивных изменений по всему миру и посвящённое вовлечению правообладателей, оргкомитетов, городов, бизнес- и иных структур в развитие спорта.

Проводимая SportAccord(Генеральная ассоциация международных спортивных федераций) ASOIF(Ассоциация федераций видов спорта летних Олимпийских игр) и AIOWF(Ассоциация федераций видов спорта зимних Олимпийских игр), SportAccord Convention ежегодно собирает представителей более 100 международных спортивных федераций и организаций, аффилированных с SportAccord, ASOIF, AIOWF, ARISF(Ассоциация федераций видов спорта, признанных МОК), AIMS(Объединение независимых членов SportAccord), а также членов исполнительного комитета Международного олимпийского комитета.