Ночная хоккейная лига подтвердила уход 14 руководителей, включая Александра Третьяка

Ночная хоккейная лига подтвердила уход 14 руководителей, включая Александра Третьяка
http://cdn1.img.rsport.ru/

Ночная хоккейная лига (НХЛ) подтвердила уход из организации 14 сотрудников, включая исполнительного директора Александра Третьяка и спортивного директора Сергея Пилюгина.

В четверг в прессе появились сообщения о том, что 18 мая руководители НХЛ подали в отставку после смены собственника проекта. В марте было объявлено, что группа "Новороссийский морской торговый порт" стала единственным владельцем НХЛ.

"14 сотрудников лиги, включая исполнительного директора Александра Третьяка и спортивного директора Сергея Пилюгина, уведомили руководство НХЛ об уходе по собственному желанию. В понедельник они покидают НХЛ, после чего руководство даст свои комментарии", - сообщил агентству "Р-Спорт" представитель пресс-службы лиги.

Почти сразу после смены владельца в марте в НХЛ начались кадровые изменения. В том же месяце Вячеслав Фетисов покинул пост председателя правления, а в апреле с поста гендиректора ушел хоккеист Сергей Макаров, на место которого был избран Игорь Бахмутов.

Ночная хоккейная лига была образована в декабре 2011 года по инициативе президента России Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея. Ежегодно лига проводит Всероссийский фестиваль по хоккею среди любительских команд, который включает в себя региональные отборочные соревнования и финальный турнир.

Похожие статьи

В Екатеринбурге построят еще одну ледовую арену
В Екатеринбурге построят еще одну ледовую арену

В новом спорткомплексе будут две ледовые площадки, фитнес-зал и зал для игровых видов спорта


Экс-главу Внешпромбанка сместили с поста президента Федерации бобслея России
Экс-главу Внешпромбанка сместили с поста президента Федерации бобслея России

Однако он продолжает занимать один из руководящих постов в Международной федерации бобслея и скелетона


"Ночная хоккейная лига" лишилась топ-менеджмента

Лигу также покинули рядовые сотрудники. Заявления по собственному желанию написали более 20 работников