Ночь. Юг. Хоккей

Ночь. Юг. Хоккей

8 октября в Краснодаре состоится Всероссийская конференция Ночной хоккейной лиги

Это мероприятие с участием региональных представителей лиги и руководителей и представителей спортивных министерств и ведомств субъектов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Главная тема – развитие любительского хоккея и проведение соревнований НХЛ.

Участие в конференции примут заместитель министра спорта Краснодарского края Вячеслав Никитин и генеральный директор Ночной лиги Игорь Бахмутов.

Ночная хоккейная лига – ведущая российская любительская спортивная организация. Ее соревнования включены в Единый календарный план Министерства спорта и имеют статус любительского чемпионата России по хоккею.

В 2019 году НХЛ проводит пять конференций в разных регионах страны. Первая состоялась 20 сентября в Рязани. Вторая пройдет в Краснодаре. Далее – в Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке.

В сезоне-2018/19 в Ночной лиге участвовали 963 команды из 76 регионов страны. Ожидается, что в сезоне-2019/20 количество команд в НХЛ превысит 1000, а количество регионов достигнет 80.

Похожие статьи

Горячий хоккейный регион
Горячий хоккейный регион

8 октября в Краснодаре состоялась вторая в 2019 году Всероссийская конференция Ночной хоккейной лиги


Полезные доклады и прямой диалог
Полезные доклады и прямой диалог

В Рязани прошла первая в этом сезоне конференция Ночной хоккейной лиги


Профессиональный подход к любительскому хоккею
Профессиональный подход к любительскому хоккею

Ночная хоккейная лига расширяет географию и содержание своих традиционных конференций.


Профессиональный подход к непрофессиональному спорту
Профессиональный подход к непрофессиональному спорту

26 апреля в Москве пройдет конференция «Спорт как бизнес», посвященная любительскому, корпоративному и детско-юношескому спорту