Наука влияния на болельщиков

Наука влияния на болельщиков
Фото: ПБК «Локомотив-Кубань»

Одним из гвоздей деловой программы выставки «Экспо-Баскет 2017» станет мастер-класс по работе со зрителями на основе комплексного «Индекса баскетбола»

«Индекс баскетбола» – это показатель эффективности работы клубов с болельщиками, разработанный на основе большого исследования, в ходе которого в восьми регионах России собрано более полутора тысяч анкет и проведено около ста интервью. Результат – подробный портрет аудитории, ее конкретные запросы и пожелания, различные архетипы. Изучая удовлетворенность зрителей по 42 показателям, клубы могут максимально эффективно корректировать свою маркетинговую работу. Для лиги же «Индекс баскетбола» – удобный инструмент для вознаграждения клубов за реальную работу по популяризации вида спорта.

Мастер-класс о тонкостях работы модели, доработанной специально для баскетбола, ее основных преимуществах и конкретных примерах использования полученных инсайтов в рамках конференции «Баскетбольная индустрия России» на выставке «Экспо-Баскет 2017» проведет разработчик «Индекса баскетбола» Антон Любавин. Клубы получат рекомендации по вовлечению болельщиков. Участники мастер-класса разберут реальные задачи и по каждой из них придут к конкретным решениям. Результатом которых станут довольные болельщики, вновь и вновь приходящие на арену.

 

«Экспо-Баскет» расширяет деловую программу 
27–29 июля в Лужниках пройдет самый масштабный баскетбольный проект в России 
 

 

Бесплатно зарегистрироваться на конференцию можно прямо сейчас по ссылке.

Похожие статьи

Роботы на службе баскетбола
Роботы на службе баскетбола

Разработчик уникальной «Локомашины» выступит на деловой конференции «Экспо-Баскета 2018»



Превращаем арену в центр развлечений
Превращаем арену в центр развлечений

Хоккейный клуб «Сочи» провел уникальное исследование аудитории, чтобы предложить болельщикам наилучший досуг



Настоящее лицо болельщика биатлона
Настоящее лицо болельщика биатлона

Исследование Союза Биатлонистов России: портрет болельщика биатлона