Началась реконструкция стадиона в Чебоксарах к командному ЧЕ по легкой атлетике

Началась реконструкция стадиона в Чебоксарах к командному ЧЕ по легкой атлетике
Работы по реконструкции и подготовке к командному чемпионату Европы 2015 года по легкой атлетике начались на стадионе "Центральный" в Чебоксарах, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на сайт Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Командный чемпионат Европы состоится в Чебоксарах 20-21 июня 2015 года, в нем примут участие 12 сборных, в том числе и сборная России.

"Реконструкции должны подвергнуться соревновательные сектора для прыгунов и метателей. Пройдет замена травяного покрытия, появятся дополнительные подтрибунные рабочие помещения для офисов, систем электронного измерения и компьютерной обработки результатов соревнований. Будут смонтированы два дополнительных видеоэкрана для зрителей. Основной объем работ по реконструкции "Центрального" будет выполнен уже в этом году, мы планируем провести весной несколько национальных тестовых соревнований", - рассказал генеральный секретарь ВФЛА, исполнительный директор оргкомитета командного чемпионата Европы Михаил Бутов. По его словам, процесс идет в соответствии с графиком.

Отметим, в этом году турнир проходил в немецком Брауншвейге, сборная России заняла там второе место, уступив команде Германии.