На востоке Москвы будет построен стадион "Олимп" за 367 млн рублей

На востоке Москвы будет построен стадион
Казенное предприятие Москвы "Большая спортивная арена "Лужники" объявило открытый конкурс на выполнение работ по проектированию и строительству стадиона "Олимп" в районе Новокосино на востоке Москвы с начальной (максимальной) ценой контракта 366,953 миллиона рублей, следует из документов, размещенных на официальном сайте госзакупок. Об этом сообщает «РИА Реалти».

"Проектируемый объект находится в границах района Новокосино. С севера он ограничен Носовихинским шоссе, с востока - Никольско-Архангельским проездом, с юга - Суздальской улицей, с запада - Городецкой улицей", - сообщается в проектной документации.

Согласно документам, работы по проектированию и строительству стадиона должны быть выполнены для ГБУ "Спортивная школа олимпийского резерва" и "Трудовые резервы" Москомспорта по адресу Суздальская улица, владение 40.
 
Общая площадь земельного участка для строительства составляет 1,3 гектара, общая площадь застройки - 3,890 тысячи квадратных метров. Кроме строительства футбольного поля, на участке будет построена автомобильная стоянка на 31 машиноместо.