На Vodafone Arena приступили к строительству поля

На Vodafone Arena приступили к строительству поля

На стадионе ФК "Бешикташ" началось строительство футбольного поля с новой уникальной технологий укрепления газона SISGRASS. 

SISGRASS новая разработка холдинга SIS pitches, которая позволяет внедрять искусственное волокно в пирог поля, тем самым увеличивая стабильность игрового покрытия.

Системы укрепления покрытия игрового поля часто повсеместно используются для игровых полей, поскольку качество и целостность игровой поверхности необходимы для ее эксплуатации во время всего турнира, в течение которого поверхность подвергается износу в ходе постоянных тренировок и многочисленных игр. Укрепление покрытия обеспечивает его стабильность и прочность, необходимые для проведения тренировок за день до матча и эксплуатации поля при высоких нагрузках без ухудшения параметров стабильности и игрового качества при условии надлежащего ухода.

SIS pitches (Support in Sport) основана в 2001 году и специализируется на строительстве футбольных полей высокого качества «под ключ». Имеет собственное производство в Великобритании, завод SIS Manufacturing ежегодно выпускает порядка 550 000 кв. метров искусственного газона. За 20 лет компания построила более 250 полей по всему миру. Численность предприятия – более 360 человек. Годовой оборот в 2014 году - €38,2 млн.

Галерея

,

Похожие статьи

Правила хорошего поля
Правила хорошего поля

Из чего готовят «пирог» под футбольным газоном, кто его дегустирует и чем уникально новое поля стадиона «Лужники»


Орлиное гнездо на берегу Босфора
Орлиное гнездо на берегу Босфора

ФК «Бешикташ» построил новую арену в Стамбуле. Это единственный в мире стадион, видеть который можно будет сразу с двух континентов


"Спартак" приступил к строительству тренировочных полей

SIS Pitches приступила к строительству тренировочных полей для московского «Спартака»