На «Рубин» снова будет будет бесплатный вход

На «Рубин» снова будет будет бесплатный вход

Во второй раз в сезоне на домашнюю игру казанского «Рубина» в Российской футбольной премьер-лиги можно попасть бесплатно

Игра 29-го тура чемпионата России «Рубин» – ЦСКА станет для «Казань Арены» тестовой перед Кубком конфедераций. Именно поэтому попасть на нее можно будет не по билетам, а по паспортам болельщика – документа, необходимого для посещения предстоящего турнира и чемпионата мира 2018 года.

«Попасть на игру можно будет бесплатно, нужно всего лишь получить заранее паспорт болельщика», – приводит «Р-Спорт» слова министра информатизации и связи Татарстана Романа Шайхутдинова.

По другой причине бесплатным для посещения стал и матч 25-го тура «Рубин» – «Терек». Билеты на него болельщикам решили оплатить игроки казанской команды в качестве извинения за плохие результаты и подарка ко дню рождения клуба.

После 23 туров «Рубин» занимает 11-е место в чемпионате России. На домашние матчи команды приходит в среднем по 8661 зрителю, а последняя встреча собрала всего 3041 болельщика, несмотря на то в гости на «Казань Арену» приехал один из лидеров РФПЛ – «Краснодар».

Одновременно с этим «Рубин» планирует компенсировать владельцам абонементов упущенные в связи с бесплатным входом на игры преимущества.

«Для владельцев абонементов будут объявлены бонусные программы. Мы это им уже объявили», – сказал глава пресс-службы клуба Михаил Степанов.

В билетной программе «Рубина» матч с ЦСКА относится к первой категории. Билеты на такие игры на «Казань Арене» стоят от 500 (трибуна за воротами) до 1500 (нижние сектора центральной трибуны) рублей.

Похожие статьи