На "Казань-Арене" снова восстановят газон за 47,5 млн рублей

На
rsport.ru

Правительство РФ утвердило выделение 47,5 млн рублей на оснащение стадиона "Казань-Арена" травяным покрытием в рамках подготовки к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу. Соответствующее распоряжение правительства размещено на официальном портале правовой информации.

" <...> перераспределить бюджетные ассигнования в размере 47500 тыс. рублей предусмотренные Минспорту России Федеральным законом на реализацию мероприятий по подготовки и проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году в РФ  <...> с направлением их на реализацию мероприятий по оснащению футбольного стадиона на 45000 зрителей травяным покрытием футбольного поля с инженерными системами", - говорится в документе.

На "Казань-Арене" пройдут матчи Кубка Конфедераций по футболу в 2017 году и чемпионата мира 2018 года.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Похожие статьи



Замена газона на «Казань Арене» обойдется в ₽40 млн
Замена газона на «Казань Арене» обойдется в ₽40 млн

Стадион планирует принять чемпионат World Skills, после которого потребуется снова восстановить газон


Светлое настоящее
Светлое настоящее

После окончания чемпионата мира по футболу производители светодиодных экранов перестраиваются под меняющиеся запросы рынка