A&A Sports вошло в группу компаний «Михайлов и партнеры»

A&A Sports вошло в группу компаний «Михайлов и партнеры»

Крупнейшее коммуникационное агентство России приобрело компанию, занимающуюся спортивным маркетингом

1 апреля 2019 года агентство A&A Sports стало частью группы компаний «Михайлов и партнеры», крупнейшего холдинга в области коммуникационного консалтинга в России. Это соглашение позволит ГК «Михайлов и партнеры» получить постоянную профессиональную экспертизу в сфере спортивного маркетинга.

A&A Sports основано в 2016 году. Среди клиентов агентства – ФИФА, Red Bull, Nissan, Swatch Group, Nike и другие. В частности A&A Sports организовывало фестиваль FIFA Foundation 2018, серию турниров для футболистов-любителей Red Bull, спартакиады «Роснефти», «РЖД», «Ростелекома», «Норникеля» и других корпораций, реализаций спонсорских прав Nissan в рамках соглашений с УЕФА и футбольными клубами «Спартак» и «Зенит».

«Объединение с группой компаний „Михайлов и партнеры“ позволит нам перенять опыт коллег, расширить горизонты своих возможностей и масштабировать бизнес», – считает генеральный директор A&A Sports Андрей Крупорушников.

«Мы рады приветствовать в нашей группе компаний коллег из мира спортивного маркетинга, которые успели себя зарекомендовать как отличные профессионалы в своей отрасли. Мы видим большие перспективы роста на этом рынке», – сказала президент ГК «Михайлов и партнеры» Марианна Максимовская.

Группа компаний «Михайлов и партнеры» объединяет одноименные коммуникационное агентство и исследовательскую компанию, event-агентство ERA, рекламный холдинг NMi Group и digital-агентство Agency 1. Группа компаний входит в топ-100 крупнейших коммуникационных холдингов мира по версии рейтинга Global Top 250 PR Agency Ranking журнала The Holmes Report.

Похожие статьи

Спорт – двигатель торговли
Спорт – двигатель торговли

Реклама вокруг ЧМ-2018, мода на ЗОЖ и киберспорт среди призеров и финалистов Effie Awards Russia


Президент испанской Ла Лиги выступит в Москве
Президент испанской Ла Лиги выступит в Москве

11–12 апреля на «Открытие Арене» состоится III Международная конференция по маркетингу спортивных федераций, лиг, клубов, турниров и спортивных сооружений MarSpo


Маркетинг против скандалов
Маркетинг против скандалов

Работу со спонсорами, болельщиками и государством в условиях кризиса доверия обсудят участники спортивного круглого стола Baltic Weekend 2017



Иван Мешков: «Казань не футбольный город? Это бред»
Иван Мешков: «Казань не футбольный город? Это бред»

О том, как выстроить отношения с болельщиками, о разработке билетной программы и об опыте работы с CRM-системой рассказал директор департамента маркетинга и развития ФК «Рубин»