Минстрой ищет подрядчиков строительства трех ФОКов

Минстрой ищет подрядчиков строительства трех ФОКов

Министерство строительства Самарской области объявило о проведении торгов для определения подрядчика для строительства трех спортивных объектов.

Два физкультурно-оздоровительных комплекса (ФОК) будут располагаться в Самаре (в границах улиц А. Матросова, Ставропольской, Ново-Вокзальной, пр. Ю. Пионеров и в Промышленном районе в Костромском переулке) и один в Тольятти. Цена каждого из контрактов находится в пределах от 413 до 448 млн рублей. Аукцион по определению компании, которая будет вести строительство в Тольятти, состоится 14 февраля, в Самаре - 17 февраля.

Отметим, что в послании депутатам губернской думы и жителям губернатор Николай Меркушкин сообщил о планах областных властей по масштабному строительству спортивных объектов, в частности в течение 2014 г. в регионе появится 10 ФОКов.

"Будет осуществляться строительство трех физкультурно-оздоровительных комплексов в Самаре, а также в Тольятти, Сызрани, Новокуйбышевске, Волжском, Кинель-Черкасском, Нефтегорском, Хворостянском районах", - заявил он.