Матч звезд КХЛ в 2017 году пройдет в Уфе

Матч звезд КХЛ в 2017 году пройдет в Уфе
http://билетнахоккей.рф

Матч звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в следующем году состоится в Уфе.

Церемония подписания соглашения между КХЛ, правительством Башкирии и уфимским ХК "Салават Юлаев" о проведении Матча звезд КХЛ 2017 на "Уфа-Арене" прошла в пятницу в столице Башкирии, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе КХЛ.

Подписи под документом поставили глава республики Рустэм Хамитов, президент КХЛ Дмитрий Чернышенко и генеральный директор ХК "Салават Юлаев" Валерий Нургутдинов.

В КХЛ сообщили, что решение о предоставлении Уфе права проведения Матча Звезд КХЛ было принято после изучения поступивших в Лигу заявок от четырех городов-кандидатов, в число которых также входили Астана, Владивосток и Тольятти.

Таким образом, столица Башкирии стала седьмым в истории городом, который удостоился права проведения главного шоу КХЛ.

Президент КХЛ Чернышенко выразил уверенность, что игра пройдет "на высочайшем организационном уровне".

Он добавил, что Континентальная хоккейная лига (КХЛ) возвращается к формату, при котором программа мероприятий в рамках Матча звезд рассчитана на два дня. 

"Матч звезд в Уфе пройдет в формате "звездного уик-энда", программа мероприятий будет разбита на два дня", - сказал Чернышенко журналистам.

Ранее КХЛ дважды организовывала полноценный "звездный уик-энд", разбивая мастер-шоу и сам Матч звезд на два дня – в Риге в 2012 году и в Челябинске в 2013-м.

Матчи звезд КХЛ проводятся с 2009 года. Ежегодный праздник с участием лучших игроков, выступающих в чемпионате КХЛ, принимали Москва (в 2009 и 2016 году), Минск (2010), Санкт-Петербург (2011), Рига (2012), Челябинск (2013), Братислава (2014) и Сочи (2015).

Похожие статьи

КХЛ отдала свой телеканал «Матчу»
КХЛ отдала свой телеканал «Матчу»

Национальный спортивный канал получил 80% в новой компании – владельце КХЛ ТВ



Дмитрий Чернышенко: «КХЛ должна опираться на надежную коммерческую модель»
Дмитрий Чернышенко: «КХЛ должна опираться на надежную коммерческую модель»

По словам президента КХЛ в ближайшие три года лига будет опираться на три постулата: надежную коммерческую модель, высокий уровень соревнований и создание удобных условий для болельщиков.


Дмитрий Чернышенко: «Персонал КХЛ будет сокращен наполовину»
Дмитрий Чернышенко: «Персонал КХЛ будет сокращен наполовину»

Президент Континентальной хоккейной лиги рассказал об оптимизации ресурсов лиги, нововведениях в календаре и системе драфта.


Режимный объект
Режимный объект "Уфа - Арена"

Что должно изменить новое руководство «Салавата Юлаева» в организации матчей на арене?