«Манчестер Сити» расскажет об инновациях в рамках SportAccord

«Манчестер Сити» расскажет об инновациях в рамках SportAccord

В рамках панели «Инновации в действии» конвенции SportAccord запланировано выступление коммерческого директора City Football Group Тома Глика

City Football Group – это холдинг, в который в частности входят футбольные клубы «Манчестер Сити» и «Нью-Йорк Сити», которые активно внедряют в свою работу передовые технические решения. Выступая на SportAccord Глик расскажет об использовании инноваций для роста лояльности болельщиков и коммерческого успеха.

 


Пять самых технологичных команд 2016 года

Топ-5 рейтинга SportTechie, в который попал и «Манчестер Сити»

 

«У всех клубов нашей группы есть страсть к инновациям и новым способам общения с поклонниками во всем мире. Болельщики могут находится в лубом уголке планеты, коммуникации с ними все больше становятся цифровыми и мобильными, – заметил Глик. – Так что мы всегда рады партнерам, которые помогают нам поддерживать эту связь и привлекать новый сторонников».

Более подробную информацию обо всех панелях и их участниках можно найти на сайте конвенции: www.sportaccordconvention.com

Конвенция SportAccord – это крупнейшее международное мероприятие в области спорта, направленное на стимулирование положительных изменений на международной арене, целью которого является привлечение правообладателей, организационных комитетов, городов, коммерческих компаний и других организаций к развитию спорта. Ежегодно она собирает представителей более 100 международных спортивных федераций и получает полную поддержку со стороны Международного олимпийского комитета.

Проходящая в разных городах конвенция SportAccord – уникальная возможность для лиц, принимающих решения в спорте и бизнесе, встретиться, установить деловые контакты и сформировать стратегическую повестку дня в мировом, региональном и национальном масштабе. Шестидневное мероприятие привлекает до 2000 делегатов.

Помимо этого, Конвенция SportAccord привлекает большое внимание прессы. Более 1500 уникальных публикаций на разных медиа-платформах были посвящены конвенции 2016 года, которая прошла в Лозанне.

15-я конвенция SportAccord пройдет в датском Орхусе со 2 по 7 апреля 2017 года. А в 2013-м и 2015-м ее принимали Санкт-Петербург и Сочи соответственно.

Похожие статьи

Tinder определился с предпочтениями в манчестерском дерби
Tinder определился с предпочтениями в манчестерском дерби

Сервис знакомств стал партнером «Манчестер Сити» и сменил цвет логотипа в социальных сетях



Спорт не бывает слишком большим или слишком маленьким
Спорт не бывает слишком большим или слишком маленьким

Стала известна программа конференции MediaAccord, которая пройдет в рамках конвенции SportAccord 2017


«Манчестер Сити» первым в АПЛ стал использовать видеочки Snapchat
«Манчестер Сити» первым в АПЛ стал использовать видеочки Snapchat

Болельщики команды получили возможность видеть жизнь «Сити» от первого лица


SportAccord Convention примет Digital Summit
SportAccord Convention примет Digital Summit

Ключевые игроки рынка социальных медиа соберутся в апреле 2016 года