Главный поединок UFC Fight Night между Дерриком Льюисом и Кертисом Блейдсом покажут в TikTok

Главный поединок UFC Fight Night между Дерриком Льюисом и Кертисом Блейдсом покажут в TikTok

В ночь с 20 на 21 февраля в Лас-Вегасе пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 185. Шоу состоится без зрителей из-за пандемии коронавируса.

Главным событием вечера станет бой между американцами Кертисом Блейдсом и Дерриком Льюисом. Предварительный кард мероприятия начнется в 0.30 по московскому времени, а начало основных поединков запланировано на 4.00. Ориентировочное начало главного боя – в 6.00 по Москве.

Накануне стало известно о том, что мобильное приложение для создания коротких видео TikTok и Ultimate Fighting Championship (UFC) заключили многолетнее партнерское соглашение.
При этом финансовые детали сделки не разглашаются.

«Первым событием, которое будет освещаться в TikTok, станет главный бой турнира UFC Fight Night 185 в Лас-Вегасе между топовыми тяжеловесами Кертисом Блейдсом и Дерриком Льюисом, занимающими соответственно вторую и четвертую строчки в рейтинге», – отмечается в материале.


В рамках сотрудничества на платформе будет регулярно выходить эксклюзивный видеоконтент, в том числе обзоры взвешиваний, пресс-конференции, эксклюзивные интервью со спортсменами, туры по аренам, фрагменты тренировок бойцов. Это даст возможность зрителям и фанатам погрузиться в атмосферу предстоящих событий, считают представили компаний.

UFC и TikTok планируют публиковать сотни единиц контента через глобальные каналы UFC, включая @UFC, @UFCRussia, @UFCBrasil и @UFCEurope. Совокупная аудитория аккаунтов составляет более семи миллионов пользователей.


TikTok является самой быстрорастущей социальной сетью в мире. С 2019 года видео, отмеченные хэштегом #UFC, просмотрели более восьми миллиардов раз.

Ранее сообщалось, что TikTok стал глобальным спонсором чемпионата Европы по футболу 2020. УЕФА запустит официальный аккаунт в TikTok, где будет публиковать эксклюзивный контент и информацию о закулисье Евро-2020. Турнир пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года в 12 городах, в том числе Санкт-Петербурге.


Похожие статьи



«Газпром» может продлить спонсорский контракт с Лигой чемпионов до 2018 года
«Газпром» может продлить спонсорский контракт с Лигой чемпионов до 2018 года

Российская компания «Газпром» ведёт переговоры с Союзом европейских футбольных ассоциаций о продлении спонсорского контракта с Лигой чемпионов.


Привилегия спонсора
Привилегия спонсора

Зачем бизнесу необходимо сотрудничать с локальными спортивными мероприятиями