Кущенко обсуждает возможность проведения Матча всех звезд в Единой лиге ВТБ

Кущенко обсуждает возможность проведения Матча всех звезд в Единой лиге ВТБ
Президент Единой лиги ВТБ и член правления «Бруклин Нетс» Сергей Кущенко рассказал, что обсуждает возможность проведения в России Матча всех звезд, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Опыт, который я приобрел в НБА, пригодится в Лиге ВТБ. Много есть позиций, которые бы пригодились лиге, например звездный уикенд. Идея Матча звезд в Лиге ВТБ уже обсуждается. Если календарь позволит, это, несомненно, будет яркое событие. На мой взгляд, предпосылки к этому есть. Возможны и матчи между командами Лиги ВТБ и НБА, с тем же «Бруклин Нетс.

Бюджет лиги на сегодняшний день стабилен. Ключевой спонсор - банк ВТБ - остается важным звеном лиги. Это тот случай, когда одна уже большая финансовая компания поддержала проект, который растет. Все должно иметь четкую проработку, чтобы мы получили новых спонсоров. В России достаточно большой рынок спонсоров, именно спортивных, с которыми еще нужно очень работать. Нужно понимать, какой продукт мы предлагаем, кому предлагаем, как заинтересовать. Эту составляющую можно улучшать и улучшать”, - рассказал Кущенко.