«Краснодар» может собрать свой первый аншлаг в истории на матче Лиги Европы против «Эвертона»

«Краснодар» может собрать свой первый аншлаг в истории на матче Лиги Европы против «Эвертона»
Все билеты на домашний матч «Краснодара» с английским «Эвертоном», который состоится в рамках группового этапа Лиги Европы, проданы, сообщила в среду пресс-служба российского клуба.

«Абсолютно все места на этот матч на стадионе были выкуплены либо владельцами сезонных абонементов, которые приходят поддержать команду на каждый матч, либо обладателями единого билета на групповой этап Лиги Европы, которые также будут наблюдать за матчем с удобных мест на стадионе, либо покупателями обычных билетов», - отмечается в сообщении.

Арена стадиона «Кубань» в Краснодаре, где в четверг, 2 октября будет проходить встреча, рассчитана на 31,654 тысяч зрителей. Продажа билетов была открыта 22 сентября.

Отметим, ранее в СМИ появлялись аналогичные прогнозы на матч «Краснодара» против «Реала Сосьедада», но тогда на трибунах собралось 27 тысяч болельщиков.

Средняя посещаемость клуба в чемпионате составляет 10,5 тысяч зрителей, что почти в 2 раза больше, чем в сезоне 2011/12, когда клуб дебютировал в Премьер-лиге – тогда на матчах собиралось в среднем 5,5 тысяч болельщиков.

В следующем году у «Краснодара» появится собственный стадион, рассчитанный на 34 тысячи зрителей.