Конвенция SportAccord назвала своих «серебряных» партнеров

Конвенция SportAccord назвала своих «серебряных» партнеров

2–7 апреля в Орхусе (Дания) пройдет 15 конвенция SportAccord. За два месяца до этого организаторы объявили, кто станет ее «серебряными» партнерами

Почетный статус получили:

Канадский альянс спортивного туризма (CSTA), созданный при участии Туристической комиссии Канады. CSTA объединяет более 400 членов, включая 142 муниципальных образования и более 200 национальных и региональных спортивных организаций, а также поставщиков товаров и услуг. Ключевая задача – продвижения туристического рынка Канады на международном уровне.

Edmonton Events – партнерское предприятие города и организации Edmonton Tourism, ориентированное на проведение в регионе крупных событий.

EventScotland – часть организации VisitScotland, продвигающая Шотландию, как лучшее место для проведения различных мероприятий.

Malaysia Major Events – подразделение Малазийской Конвенции и Выставочного бюро Малайзии при Министерстве культуры и туризма. Создано для облегчения проведения международных мероприятий в регионе.

«Наши серебряные партнеры – эксперты в области гостеприимства и проведения мероприятий. Они хорошо знают о положительном влиянии SportAccord на индустрию в целом и особенно на города, принимающие конвенцию, – отметил управляющий директор SportAccord Нис Хэтт. – А статус культурной столицы 2017 года, который имеет Орхус, позволит нашим партнерам проявить себя особенно блистательно».

Конвенция SportAccord – это крупнейшее международное мероприятие в области спорта, направленное на стимулирование положительных изменений на международной арене, целью которого является привлечение правообладателей, организационных комитетов, городов, коммерческих компаний и других организаций к развитию спорта. Ежегодно она собирает представителей более 100 международных спортивных федераций и получает полную поддержку со стороны Международного олимпийского комитета.

Проходящая в разных городах конвенция SportAccord – уникальная возможность для лиц, принимающих решения в спорте и бизнесе, встретиться, установить деловые контакты и сформировать стратегическую повестку дня в мировом, региональном и национальном масштабе. Шестидневное мероприятие привлекает до 2000 делегатов.

Помимо этого, Конвенция SportAccord привлекает большое внимание прессы. Более 1500 уникальных публикаций на разных медиа-платформах были посвящены конвенции 2016 года, которая прошла в Лозанне.

15-я конвенция SportAccord пройдет в датском Орхусе со 2 по 7 апреля 2017 года. А в 2013-м и 2015-м ее принимали Санкт-Петербург и Сочи соответственно.

Регистрация открыта на сайте www.sportaccordconvention.com

Похожие статьи


Спорт не бывает слишком большим или слишком маленьким
Спорт не бывает слишком большим или слишком маленьким

Стала известна программа конференции MediaAccord, которая пройдет в рамках конвенции SportAccord 2017


«Манчестер Сити» расскажет об инновациях в рамках SportAccord
«Манчестер Сити» расскажет об инновациях в рамках SportAccord

Своими соображениями поделится Том Глик, коммерческий директор City Football Group




SportAccord Convention примет Digital Summit
SportAccord Convention примет Digital Summit

Ключевые игроки рынка социальных медиа соберутся в апреле 2016 года