Концепция "Дома болельщика" ЧМ-2018 по футболу утверждена в Калининграде

Концепция

Концепция "Дома болельщика" чемпионата мира 2018 года по футболу утверждена в Калининграде. Об этом порталу Welcome2018.com сообщили в пресс-службе администрации города.

"Идеи у ребят очень интересные, на данной площадке можно будет проводить выставки, посвященные чемпионату мира, - сказал глава администрации Калининграда Сергей Воропаев. - Это досуговое место для людей, неравнодушных к футболу, объединит всех болельщиков города и области. Новый дом для болельщиков планируется открыть в мае, поэтому матчи чемпионата Европы фанаты смогут смотреть в том числе и здесь".

Также на базе сооружения планируется проведение мастер-классов с известными футболистами и ветеранами спорта. Кроме того, организаторы планируют устраивать встречи с известными спортивными обозревателями для молодых журналистов.

Чемпионат мира 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове- на-Дону. Калининград примет четыре встречи группового этапа турнира. Игры запланированы на 16, 21, 24 и 27 июня.

Похожие статьи

Видео недели. Доставка чипсов игроком чужой команды
Видео недели. Доставка чипсов игроком чужой команды

Образец настоящей заботы о болельщиках в Главной лиге бейсбола



Чемпионские тезисы. Леонид Федун о расширении стадиона, строительстве и финансах «Спартака»
Чемпионские тезисы. Леонид Федун о расширении стадиона, строительстве и финансах «Спартака»

Председатель совета директоров ФК «Спартак-Москва», вице-президент «Лукойла» рассказал, сколько его клуб зарабатывает на матчах, на каких условиях сменит базу и когда сможет окупить свою арену


Как звучат «ложки победы»
Как звучат «ложки победы»

На «Крестовском» опробовали новый национальный инструмент болельщиков


ДНК болельщика
ДНК болельщика

Проанализировав более миллиона интервью, Repucom выявил семь групп болельщиков