Концепция "Дома болельщика" ЧМ-2018 по футболу утверждена в Калининграде

Концепция

Концепция "Дома болельщика" чемпионата мира 2018 года по футболу утверждена в Калининграде. Об этом порталу Welcome2018.com сообщили в пресс-службе администрации города.

"Идеи у ребят очень интересные, на данной площадке можно будет проводить выставки, посвященные чемпионату мира, - сказал глава администрации Калининграда Сергей Воропаев. - Это досуговое место для людей, неравнодушных к футболу, объединит всех болельщиков города и области. Новый дом для болельщиков планируется открыть в мае, поэтому матчи чемпионата Европы фанаты смогут смотреть в том числе и здесь".

Также на базе сооружения планируется проведение мастер-классов с известными футболистами и ветеранами спорта. Кроме того, организаторы планируют устраивать встречи с известными спортивными обозревателями для молодых журналистов.

Чемпионат мира 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове- на-Дону. Калининград примет четыре встречи группового этапа турнира. Игры запланированы на 16, 21, 24 и 27 июня.

Похожие статьи

Лайфхак для зимнего футбола
Лайфхак для зимнего футбола

«Уфа» разрешила болельщикам проносить термосы на последние матчи календарного года



Зачет по футболу
Зачет по футболу

Кубок конфедераций показал, что необходимо исправить перед чемпионатом мира, а его организаторы продемонстрировали, что умеют учиться на своих ошибках