Концепция "Дома болельщика" ЧМ-2018 по футболу утверждена в Калининграде

Концепция

Концепция "Дома болельщика" чемпионата мира 2018 года по футболу утверждена в Калининграде. Об этом порталу Welcome2018.com сообщили в пресс-службе администрации города.

"Идеи у ребят очень интересные, на данной площадке можно будет проводить выставки, посвященные чемпионату мира, - сказал глава администрации Калининграда Сергей Воропаев. - Это досуговое место для людей, неравнодушных к футболу, объединит всех болельщиков города и области. Новый дом для болельщиков планируется открыть в мае, поэтому матчи чемпионата Европы фанаты смогут смотреть в том числе и здесь".

Также на базе сооружения планируется проведение мастер-классов с известными футболистами и ветеранами спорта. Кроме того, организаторы планируют устраивать встречи с известными спортивными обозревателями для молодых журналистов.

Чемпионат мира 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове- на-Дону. Калининград примет четыре встречи группового этапа турнира. Игры запланированы на 16, 21, 24 и 27 июня.

Похожие статьи


Раскрутка боя века вышла на финишную прямую
Раскрутка боя века вышла на финишную прямую

За полтора месяца до поединка Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор отправились в пресс-турне



Цена фанатской любви
Цена фанатской любви

Телеканал BBC посчитал, во сколько обходится британским болельщикам преданность своим клубам


Настоящее лицо болельщика биатлона
Настоящее лицо болельщика биатлона

Исследование Союза Биатлонистов России: портрет болельщика биатлона