Концепция «умного города»

Концепция «умного города»
Вчера городской совет Амстердама, Amsterdam ArenA и Huawei подписали соглашение о совместной работе на концепцией «умного города» и умного стадиона. Соглашение было подписано на саммите Huawei Innovation Summit в ходе визита амстердамской делегации в штаб-квартиру Huawei в Шэньчжене вице-мэром Амстердама Кайсой Оллонгрен, генеральным директором Amsterdam ArenA Хенком Маркеринком и Вондером Воном, генеральным директором нидерландского подразделения Huawei Technologies. На церемонии подписания соглашения присутствовали Уильям Ксю, исполнительный директор совета директоров и директор по маркетингу Huawei, Эберхард ван дер Лаан, мэр Амстердама, Анне Лувема, генеральный консул Нидерландов в Гуанджоу, и Леон Хи, президент Huawei Western Europe Enterprise Business Group. Соглашение рассчитано на 5 лет.


Цифровой Amsterdam

Во время Innovation Summit, организованного Huawei для мэра Амстердама и его делегации, три стороны договорились о дальнейшем развитии обеспечения связи Amsterdam ArenA и города Амстердама с использованием новейших технологий LTE и WI-FI от Huawei. Энергетическая устойчивость играет важную роль: стороны уменьшат использование невозобновляемых источиков энергии при помощи инновационных технологий. Например, используя Power over Ethernet (PoE), где требуется лишь один кабель для соединения источника данных с источником энергии вместо использования отдельных кабелей для каждой функции.

Инновационный центр

Huawei и Amsterdam ArenA также подписали ещё одно пятилетнее соглашение. Huawei станет партнёром по инновациям в сфере IT в Инновационном центре Amsterdam ArenA. Инновационный центр будет построен при помощи открытой облачной платформы Huawei и сформирует платформу для Huawei и других компаний для разработки и тестирования новых решений для Amsterdam ArenA города Амстердама в тесной кооперации с Amsterdam Smart City.