Команда Fight Nights посетила выставку ARTify workout

Команда Fight Nights посетила выставку ARTify workout

Гости мероприятия сумели по достоинству оценить яркие и смелые работы современных российских стрит-арт художников и жаркие баттлы уличных субкультур. Событие состоялось при поддержке Reebok Classic, движения АРТМОССФЕРА, а также Департамента культуры Москвы.

"Команда Fight Nights всецело поддерживает различные начинания, связанные со спортивной тематикой, направленной на массовость и популяризации здорового образа жизни. Идея продвижения уличных тренировок от Reebok - одно из самых перспективных направлений", заявляют представители компании. "Именно поэтому продюсеры и бойцы Fight Nights не только своим присутствием, но и личным примером пропагандируют правильный подход к тренировкам, а также жизни в целом".

Проект ARTify workout, созданный несколько месяцев назад, уже превратился в настоящее движение, к которому присоединились лучшие российские уличные художники. Общей идеей участников стало создание граффити-оформления для полутора десятков московских дворов, что, по мнению художников, сделает городское пространство привлекательным для фитнеса и воркаута.