Кубок доброты

Кубок доброты

12 июля 2018 года на стадионе «Родина» (Московская область, Химки, ул. Чкалова, 4а) под эгидой Российского футбольного союза пройдет детский благотворительный турнир «Кубок доброты».

Организует турнир благотворительный фонд «Добрые дела», а поддерживают его Правительство Московской области и известные российских футболистов: Александр Самедов, Дмитрий Сенников и Сергей Юран. В Кубке доброты примут участие 8 команд – это более 100 детей, оставшиеся без родителей и находящиеся на попечении государства, из разных регионов России. Организаторы турнира хотят подарить им настоящий праздник и с помощью футбола показать, что все люди равны и могут стремиться к успеху.

Дата турнира выбрана неслучайно. Летом 2018 Россия стала мировой столицей футбола – самого массового и любимого спорта в мире. Это событие – настоящий праздник для всех россиян, включая детей. Кубок доброты пройдет сразу после полуфиналов чемпионата мира, накануне решающих матчей главного турнира четырехлетия. Это поможет детям ощутить себя частью глобального события, проникнуться его масштабом и торжественностью. Кстати, одним из участников турнира станет детская команда «Тотем» (Красноярск) – коллективный посол ЧМ-2018.

Присоединяйтесь к Кубку доброты и делайте детей счастливыми!

Похожие статьи

Главные победы «Кубка доброты»
Главные победы «Кубка доброты»

12 июля в Химках прошел традиционный благотворительный турнир


В Саранске осенью откроют отель для VIP-гостей ЧМ-2018
В Саранске осенью откроют отель для VIP-гостей ЧМ-2018

Пятизвездочная гостиница на 159 номеров станет первым объектом такого уровня в городе


Босфор – Волга – Дон
Босфор – Волга – Дон

В стадионе «Бешикташа» сочетаются старая архитектурная традиция и современные технологии, которые можно будет увидеть и на российских аренах ЧМ-2018


Мутко: Расходы на подготовку к ЧМ-2018 могут быть сокращены на 10%
Мутко: Расходы на подготовку к ЧМ-2018 могут быть сокращены на 10%

Расходы правительства на подготовку и проведение в России чемпионата мира по футболу 2018 г. будут сокращены, но это не коснется строительства инфраструктуры и стадионов, сообщил министр спорта.


150-200 млн рублей в год на содержание стадиона в Самаре
150-200 млн рублей в год на содержание стадиона в Самаре

Самарская губернская дума предполагает, что содержание будущего стадиона на Радиоцентре в Самаре будет обходиться областному бюджету в 150-200 млн рублей в год