"Казань Арена" поделится опытом организации питания на стадионе

Коммерческий директор стадиона "Казань Арена" Булат Литвинов и генеральный директор "Беляев Кейтеринг" (кейтеринг-оператор арены) Максим Беляев станут участниками панельной дискуссии делового завтрака СБК, который пройдет 22 марта с 9:30 до 12:00 в ресторане "Радио-Сити". 

Вслед за строительством современных арена и повышением интереса к спорту, особенно к футболу, в России на новом уровне начала развиваться организация питания на стадионах. Как накормить сорок тысяч людей одновременно, находящихся в закрытом пространстве? Какое меню подойдет разным категориям болельщиков? Какие технологии используют современные кейтеринговые операторы на спортивных объектах?

В панельной дискуссии также примут участие:

  • Григорий Караченцев, директор по корпоративным продажам UBC Group
  • Алексей Кабанов, заместитель генерального директора Arenafoodscatering (оператор стадиона "Открытие Арена")
  • Анна Шебалкина, руководитель отдела по организации и проведению мероприятий на стадионе "Открытие Арена"
  • Александра Бобылев, директор департамента развития новых проектов в ресторанном холдинге Maison Dellos (оператор стадиона ПФК ЦСКА)
  • Андрей Панюшкин, руководитель службы кейтеринга "ВТБ Ледовый Дворец"
  • Максим Садовников, коммерческий директор ПБК ЦСКА
  • Александр Чванов, партнер проекта Homemade Lemonade 
  • Полина Ситковская, директор по развитию "Большой греческий фалафель"

Место проведения: Москва, Большая Садовая ул., 5, ресторан "Радио-Сити"

Время проведения: 9:00 - 12:00

Вход на мероприятие строго по спискам! Обязательно прохождение регистрации!

При поддержке  

Зарегистрироваться на завтрак

Похожие статьи



На Кубке конфедераций можно будет выпить
На Кубке конфедераций можно будет выпить

МВД России согласовало с ФИФА продажу пива в пластиковой таре


Добро с кулаками. Мастер-класс Камила Гаджиева
Добро с кулаками. Мастер-класс Камила Гаджиева

21 марта президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев на бизнес-завтраке СБК расскажет о продвижении российских бойцов


Зрелище есть. А что с хлебом?
Зрелище есть. А что с хлебом?

Эксперты делятся опытом организации работы службы кейтеринга на своих объектах и предостерегают коллег от самых распространенных ошибок