Илья Вдовин избран председателем правления общества "Локомотив"

Илья Вдовин избран председателем правления общества
http://rfsolokomotiv.ru/

Исполнительный директор российского физкультурно-спортивного общества "Локомотив" Илья Вдовин был избран председателем общества, а председателем правления стал Леонид Кривонос, сообщается на официальном сайте РФСО "Локомотив".

Данные решения были приняты во вторник в Москве на очередной отчетно-выборной конференции РФСО "Локомотив". За Вдовина и Кривоноса делегаты собрания проголосовали единогласно.

Также произошли изменения в составе правления. Вместо Евгении Ларионовой и Георгия Гаврилова в него вошли заслуженный тренер России по волейболу Василий Ковальчук и мастер спорта СССР по лыжным гонкам, специалист Санкт-Петербургского обособленного подразделения РФСО "Локомотив" Расима Хисамутдинова. По решению правления в целях оптимизации расходов следующие очередные конференции будут проходить раз в три года. Внеочередные, по-прежнему, могут созываться в случае необходимости.

В состав РФСО "Локомотив" входят клубы по футболу ("Локомотив", Москва), хоккею ("Локомотив", Ярославль), волейболу ("Локомотив", Новосибирск), пляжному футболу ("Локомотив", Москва), баскетболу ("Локомотив-Кубань", Краснодар) и центральный спортивный клуб "Локомотив", объединяющий спортсменов других видов спорта.