ИКС-ФИТ ГРУПП объявляет о запуске новой франчайзинговой программы FitStudio

ИКС-ФИТ ГРУПП объявляет о запуске новой франчайзинговой программы FitStudio
Федеральная сеть фитнес клубов X-Fit, которая является одним из крупнейших фитнес операторов международного уровня в России, запускает новую программу франчайзинга FitStudio. 

На сегодняшний день ИКС-ФИТ ГРУПП входит в тройку лидеров российской индустрии фитнес услуг. Имея за плечами опыт создания и продвижения 33 успешных фитнес-клубов, команда X-Fit готова делиться своими наработками с каждым, кто решит стать частью сети FitStudio. Франчайзинг FitStudio от ИКС-ФИТ ГРУПП – это сеть фитнес-клубов демократичного формата, объединяющая ведущие клубы в своем регионе.
 
Войти в партнерскую франчайзинговую сеть FitStudio может каждый действующий фитнес клуб площадью от 200 кв.м. Помимо звучного бренда владелец клуба получит рекомендации по улучшению работы, а постоянная помощь в управлении клубом и поддержка профессионалов позволяют вывести партнерский клуб в течение года в лидеры данной отрасли в своем регионе. Партнерский клуб будет иметь возможность использовать скидки сети FitStudio на приобретение нового оборудование и прохождение специального обучения. Срок присоединения к сети FitStudio действующего фитнес клуба сведен до минимума, и уже через месяц новый клуб может стать полноправным членом сети.