Последний шанс попасть на деловой завтрак СБК

Последний шанс попасть на деловой завтрак СБК

Завтра, 31 октября 2018 года, в Москве пройдет деловой завтрак СБК «Ледовые арены. Высокие технологии»

Тема строительства и использования крытых ледовых и многофункциональных арен в ближайшие годы будет одной из ключевых для всей спортивной индустрии России. Подтверждает это и интерес к нашему бизнес-завтраку, все места на котором закончились сегодня днем.

Важным дополнением завтрашней встречи станет презентация очередного номера журнала «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг». По такому поводу мы откроем дополнительную ограниченную регистрацию! Тем более гости завтрака увидят нечто большее, чем просто новый журнал – они познакомятся с новым СБК.

Как всегда, участие в бизнес-завтраке СБК бесплатное. Сбор гостей в InLiberty (Москва, Столярный переулок, 3к1) – в 9:30. Список выступающих можно посмотреть здесь. А после увлекательной двухчасовой дискуссии будет предоставлено время для неформального общения в приятной обстановке.

Спешите записаться, будем рады видеть вас!


Деловой завтрак «Ледовые арены. Высокие технологии» проходит при поддержке


LG Electronics. Благодаря большому опыту в исследованиях и в разработках в области профессиональных и коммерческих дисплеев компания LG Electronics предлагает широкий спектр инновационных продуктов и решений для отображения информации на спортивных объектах.


«Технострой». Известная, динамично развивающаяся строительная компания, специализирующаяся на проектирование и монтаже слаботочных систем.



«ВСпорте.ру». Видный игрок на медиаполе массового спорта, способный не только провести качественную трансляцию любого мероприятия, но и организовать на высочайшем уровне матчи, турниры, пресс-конференции и мастер-классы.



Партнеры бизнес-завтрака СБК

Типография «РусЕвроПринт»

Минеральная природная вода Aquanika

Спортивное питание TotalLab

Агентство спортивного маркетинга Sports Field

Косметика R.O.C.S.

Всероссийское общество охраны природы

Ресторан Peshi

Производство спортивной одежды Fan Sport


Похожие статьи

Расчет на заморозки
Расчет на заморозки

Главные проблемы и варианты дополнительного заработка ледовых арен стали темой самого необычного бизнес-завтрака СБК