Лучшие светодиодные решения представят на бизнес-завтраке СБК

Лучшие светодиодные решения представят на бизнес-завтраке СБК
«Казань Арена»

10 ноября 2017 года журнал «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг» организует деловой завтрак «Ледовые арены: управление, эксплуатация, оснащение»

Ведущие представители отрасли: специалисты по ледовым технологиям, оборудованию и эксплуатации спортивных комплексов, представители клубов, лиг и федераций, функционеры и бизнесмены – обсудят изменения в регламенте КХЛ, проблемы и возможности хоккейных арен, маркетинг в спорте, привлечение спонсоров и самые успешные примеры партнерских программ.

Ведущий производитель светодиодных дисплеев и решений Unilumin Group стал партнером бизнес-завтрака. Основанная в 2004 году компания уже успела себя зарекомендовать в качестве лидера высокотехнологичной отрасли. Это неудивительно, если учесть, что из около 2000 ее сотрудников более 260 занимаются разработкой новых продуктов. Unilumin уделяет повышенное внимание контролю качества и предоставляет своим клиентам высококвалифицированные консультации и помощь в обучении персонала.


Самая высокая четкость
Обзор рынка светодиодных экранов для спортивных сооружений



Среди множества успешных проектов Unilumin – самые значимые спортивные события и лучшие стадионы мира. В частности, компания изготовила уникальный панорамный экран площадью 4,7 тыс. м² для арены ФК «Краснодар», огромный медиафасад «Казань Арены», табло для БСА «Лужники», различные мониторы для Азиады-2011, чемпионат Европы по футболу – 2012 в Польше, Универсиады-2013 в Казани Олимпийских игр 2014 года в Сочи и 2016 года Рио-де-Жанейро, чемпионат мира по водным видам спорта – 2017 в Венгрии… Везде работа Unilumin получила хорошие отзывы.


Световые гиганты
Рейтинг самых больших экранов на спортивных аренах



На бизнес-завтраке СБК о работе своей компании и накопленном опыте расскажет директор по продажам Unilumin Group в России и СНГ Павел Почтеннов.

Кроме того свое участие в деловом завтраке подтвердили два десятка лучших специалистов отрасли, в том числе директор «ВТБ Ледового дворца» Никита Бажанов, владелец и инвестор комплекса «Южный лед» Владислав Богданов, вице-президент по маркетингу ХК «Авангард» Павел Кидисюк, директор ХК «Йокерит» по международному сотрудничеству Роман Рябков, исполнительный директор квартала «Парк легенд» Рамиль Нагимуллин, генеральный директор ледового комплекса «Мордовия» Валентин Князькин, директор «Арены Мытищи» Александр Семыкин, глава маркетинговой службы ХК «Амур» Петр Ушаков.

Сбор гостей начнется в Rose Bar (ул. Большая Дмитровка, 20/1, мансардный этаж) 10 ноября в 9:30. Панельная дискуссия экспертов пройдет с 10:00 до 11:30, после чего гости и спикеры бизнес-завтрака смогут пообщаться в неформальной обстановке.

Участие бесплатное, но необходима предварительная регистрация. Обязательно дождитесь подтверждения участия, вход строго по спискам.

Похожие статьи


Лучшая вода для бизнес-завтрака СБК
Лучшая вода для бизнес-завтрака СБК

«Святой источник» стал партнером делового завтрака «Ледовые арены: управление, эксплуатация, оснащение»


Круг света
Круг света

Подробности создания уникального экрана стадиона «Краснодара»