Новые вызовы фитнес-индустрии обсудят в Сочи

Новые вызовы фитнес-индустрии обсудят в Сочи

С 30 октября по 1 ноября 2019 года на «Розе хутор» состоится экономический форум регионов России «Точка роста. Туризм. Спорт. Инвестиции». О предпринимательстве в туризме и спорте, об опыте и трендах фитнес-индустрии, изменениях в законодательстве расскажут лидеры отрасли.

Форум, организованный администрацией Краснодарского края и горным курортом «Роза хутор» при поддержке Минэкономразвития России, Минпромторга России и Ростуризма, объединит стейкхолдеров туристской отрасли и спортивной индустрии. Мероприятие будет посвящено вопросам государственной политики, взаимодействия бизнеса и власти в сферах туризма и спорта.

Основные темы сессий:

  • актуальная проблематика поддержки бизнеса и развития территорий;
  • реализация нацпроектов;
  • ФЦП;
  • развитие фитнес-индустрии.

Всего в программе форума три дня дискуссионных сессий и семинаров. Участников ожидают лучшие кейсы малого и среднего предпринимательства, ГЧП, инвестиционных проектов.

Модератором сессии «Новые вызовы фитнес-индустрии» и наставником b2b-гостиной станет Ольга Киселева, gрезидент Ассоциации операторов фитнес-индустрии (АОФИ), основатель и руководитель сети World Gym Russia. К дискуссии приглашены известные представители индустрии спорта: президент холдинга AlexFitness Алексей Ковалев, генеральный директор сети «Территория фитнеса» Александр Колмыков, CEO Crocus Fitness Влад Петров, депутат Государственной думы Дмитрий Пирог, генеральный директор сети BrightFit Алексей Романов, спортивный директор «Розы хутор» Александр Тургенев, генеральный директор «Нижегородской фитнес-группы» (World Class и ФизКульт), руководитель нижегородского представительства АОФИ, к.э.н. Елена Фадеева, член наблюдательного совета АОФИ, основатель фитнес-сети Orange Fitness / CityFitness, член совета директоров международной ассоциации IHRSA Анастасия Юсина. Участники сессии обсудят пути развития отрасли в новых условиях, связанных с принятием поправок в Федеральный закон о физкультуре и спорте, инвестиционные возможности индустрии, в том числе возможности для МСП.

«Майские указы президента России диктуют необходимость подключения всех направлений, которые могут обеспечить к 2024 году 55% вовлеченности населения в спорт. Фитнес-индустрия – одна из таких площадок, и любые коммуникации с игроками в этой сфере – сфере спорта и ЗОЖ – для нашей индустрии являются чрезвычайно актуальными. Нам нужно интегрироваться как отрасли в общие подходы к здоровому образу жизни населения. Фитнес становится одной из точек входа людей в здоровый образ жизни», – отметила Ольга Киселева.

Подробная информация о программе форума «Точка роста. Туризм. Спорт. Инвестиции», регистрация участников и аккредитация СМИ на сайте: http://forumrosta.ru. Участие в форуме бесплатное.

Похожие статьи

Точка роста между спортом и туризмом
Точка роста между спортом и туризмом

Лучшие кейсы и инициативы отрасли обсудят на экономическом форуме регионов России с Сочи


Программа Global Fitness Evolution
Программа Global Fitness Evolution

21–22 апреля в технопарке Сколково пройдет бизнес-форум и выставка инновационных продуктов и решений в области фитнеса и велнеса


Спорт со скидкой. Минфин готовит новый налоговый вычет
Спорт со скидкой. Минфин готовит новый налоговый вычет

Предполагается, что с 2020 года россияне смогут возвращать до ₽15,6 тыс., потраченных на спортивные услуги



World Gym назвал лучшие клубы сети
World Gym назвал лучшие клубы сети

Мировая сеть в пятый раз провела церемонию награждения лучших клубов и сотрудников российской сети