Генеральный директор ХК "Крылья Советов" Владимир Кречин покинул свой пост

Генеральный директор ХК
http://www.sovsport.ru/

Владимир Кречин ушел с должности генерального директора хоккейного клуба "Крылья Советов", сообщается на официальном сайте московской команды.

Во вторник Кречин заявил "Р-Спорт", что ему предложили пост генерального менеджера клуба "Красная звезда Куньлунь" и на следующей неделе он должен подписать документы. Совет директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в июле должен принять решение по вступлению в лигу "Красной звезды Куньлунь" в сезоне-2016/17.

"Имя нового генерального директора (ХК "Крылья Советов") будет объявлено позднее", - говорится в сообщении "Крыльев Советов".

В апреле сообщалось, что создание московского хоккейного клуба "Крылья Советов", который будет выступать в КХЛ, планируется через три года. В марте было подписано соглашение о сотрудничестве сроком на пять лет между хоккейным клубом "Крылья Советов" и "ТНС энерго". В ходе подписания договора было принято решение, что компания будет финансировать молодежную команду "Крыльев Советов" с сезона-2016/17. Планируется, что команда будет выступать в чемпионате А Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).

Похожие статьи

Владимир Евтушенко покинет пост генерального директора ФК
Владимир Евтушенко покинет пост генерального директора ФК "Енисей"

Гендиректор клуба подчеркнул, что будет способствовать тому, чтобы красноярский футбол добивался более высоких результатов, если будет нужен новому руководителю



Экс-главу Внешпромбанка сместили с поста президента Федерации бобслея России
Экс-главу Внешпромбанка сместили с поста президента Федерации бобслея России

Однако он продолжает занимать один из руководящих постов в Международной федерации бобслея и скелетона