Генеральный директор ХК "Крылья Советов" Владимир Кречин покинул свой пост

Генеральный директор ХК
http://www.sovsport.ru/

Владимир Кречин ушел с должности генерального директора хоккейного клуба "Крылья Советов", сообщается на официальном сайте московской команды.

Во вторник Кречин заявил "Р-Спорт", что ему предложили пост генерального менеджера клуба "Красная звезда Куньлунь" и на следующей неделе он должен подписать документы. Совет директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в июле должен принять решение по вступлению в лигу "Красной звезды Куньлунь" в сезоне-2016/17.

"Имя нового генерального директора (ХК "Крылья Советов") будет объявлено позднее", - говорится в сообщении "Крыльев Советов".

В апреле сообщалось, что создание московского хоккейного клуба "Крылья Советов", который будет выступать в КХЛ, планируется через три года. В марте было подписано соглашение о сотрудничестве сроком на пять лет между хоккейным клубом "Крылья Советов" и "ТНС энерго". В ходе подписания договора было принято решение, что компания будет финансировать молодежную команду "Крыльев Советов" с сезона-2016/17. Планируется, что команда будет выступать в чемпионате А Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).

Похожие статьи


Экс-главу Внешпромбанка сместили с поста президента Федерации бобслея России
Экс-главу Внешпромбанка сместили с поста президента Федерации бобслея России

Однако он продолжает занимать один из руководящих постов в Международной федерации бобслея и скелетона