Гендиректор УГМК Андрей Козицын возглавит ХК "Автомобилист"

Гендиректор УГМК Андрей Козицын возглавит ХК
http://s.66.ru/

Президентом хоккейного клуба "Автомобилист" станет гендиректор УГМК Андрей Козицын. Об этом ТАСС сообщил начальник управления по связям с общественностью УГМК Виктор Белимов.

"Гендиректор компании УГМК возглавит екатеринбургский хоккейный клуб "Автомобилист", - сказал Белимов.

Предыдущий президент клуба Алексей Бобров покинул свой пост в начале апреля. По его словам, его задачей было навести порядок в клубе, создать команду, которая способна идти дальше, чего он и достиг. Бобров являлся президентом "Автомобилиста" с февраля 2013 года.

По итогам регулярного чемпионата КХЛ "Автомобилист" набрал 92 очка и занял седьмое место в Восточной конференции, завоевав право играть в Кубке Гагарина. В 1/8 финала плей-офф команда проиграла в серии магнитогорскому "Металлургу" со счетом 2-4.

УГМК - российская металлургическая компания, крупнейший производитель меди в России. Объединяет более 40 предприятий в 15 регионах России, а также в Чехии и Сербии. Кроме того, предприятию принадлежит одноименный женский баскетбольный клуб.

Похожие статьи

Для «Автомобилиста» построят новый дворец
Для «Автомобилиста» построят новый дворец

Вчера генеральный директор УГМК Андрей Козицын на своей первой пресс-конференции в качестве президента хоккейного клуба «Автомобилист» рассказал о планах выкупить арену КРК «Уралец» и о поиске площади для строительства нового ледового дворца в Екатеринбурге


УГМК рассматривает возможность покупки ледовой арены КРК «Уралец»
УГМК рассматривает возможность покупки ледовой арены КРК «Уралец»

Новый топ-менеджмент хоккейного клуба (ХК) «Автомобилист» рассматривает возможность выкупа домашней арены клуба — КРК «Уралец»


Суд обязал ХК
Суд обязал ХК "Автомобилист" выплатить 6 млн рублей владельцам домашней арены

Ранее культурно-развлекательный комплекс "Уралец" уже взыскивал средства с команды, обычно речь шла о задолженности по аренде льда


Андрей Козицын избран новым президентом ХК
Андрей Козицын избран новым президентом ХК "Автомобилист"

Вице-президентами назначены Игорь Кудряшкин и Олег Черепанов, а директором клуба стал Максим Рябков