Гендиректор УГМК Андрей Козицын возглавит ХК "Автомобилист"

Гендиректор УГМК Андрей Козицын возглавит ХК
http://s.66.ru/

Президентом хоккейного клуба "Автомобилист" станет гендиректор УГМК Андрей Козицын. Об этом ТАСС сообщил начальник управления по связям с общественностью УГМК Виктор Белимов.

"Гендиректор компании УГМК возглавит екатеринбургский хоккейный клуб "Автомобилист", - сказал Белимов.

Предыдущий президент клуба Алексей Бобров покинул свой пост в начале апреля. По его словам, его задачей было навести порядок в клубе, создать команду, которая способна идти дальше, чего он и достиг. Бобров являлся президентом "Автомобилиста" с февраля 2013 года.

По итогам регулярного чемпионата КХЛ "Автомобилист" набрал 92 очка и занял седьмое место в Восточной конференции, завоевав право играть в Кубке Гагарина. В 1/8 финала плей-офф команда проиграла в серии магнитогорскому "Металлургу" со счетом 2-4.

УГМК - российская металлургическая компания, крупнейший производитель меди в России. Объединяет более 40 предприятий в 15 регионах России, а также в Чехии и Сербии. Кроме того, предприятию принадлежит одноименный женский баскетбольный клуб.

Похожие статьи

Новую ледовую арену в Екатеринбурге планируют открыть в 2020 году
Новую ледовую арену в Екатеринбурге планируют открыть в 2020 году

Градостроительный совет при губернаторе Свердловской области согласовал концепцию строительства



Все грани автоспорта на одном треке
Все грани автоспорта на одном треке

13–14 октября на автодроме Moscow Raceway пройдет главное автоспортивное событие года и крупнейшая тематическая конференция


Для «Автомобилиста» построят новый дворец
Для «Автомобилиста» построят новый дворец

Вчера генеральный директор УГМК Андрей Козицын на своей первой пресс-конференции в качестве президента хоккейного клуба «Автомобилист» рассказал о планах выкупить арену КРК «Уралец» и о поиске площади для строительства нового ледового дворца в Екатеринбурге


УГМК рассматривает возможность покупки ледовой арены КРК «Уралец»
УГМК рассматривает возможность покупки ледовой арены КРК «Уралец»

Новый топ-менеджмент хоккейного клуба (ХК) «Автомобилист» рассматривает возможность выкупа домашней арены клуба — КРК «Уралец»