Футболисты сыграют во "Что? Где? Когда?"

Футболисты сыграют во

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий определился с игроками национальной команды, которые примут участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» Об этом сообщается на официальном сайте петербургского «Зенита».

Команда будет состоять из шести человек, включая самого специалиста. Также сборную России представят форвард «Зенита» Артем Дзюба и футболисты ЦСКА Игорь Акинфеев и братья Алексей и Василий Березуцкие. Последним участником команды должен стать нападающий «Краснодара» Федор Смолов.

Информация об участии представителей российской национальной сборной во второй игре летней серии «Что? Где? Когда?» появилась 10 мая. Телепрограмма будет показана в прямом эфире 22 мая в 22:30 по Москве на Первом канале.

19 мая Слуцкий должен объявить расширенный состав сборной России для участия в Евро-2016 во Франции. Турнир пройдет с 10 июня по 10 июля.

Похожие статьи

Мерчендайзинг и лицензирование бренда как вид спортивного бизнеса
Мерчендайзинг и лицензирование бренда как вид спортивного бизнеса

Илья Слуцкин, преподаватель МФПУ Синергия, менеджер по спортивным брендам международного лицензионного агентства European Licensing Company, расскажет об основах мерчандайзинговой и лицензионной деятельности, необходимых для создания эффективной системы по разработке и производству различных видов продукции с логотипом спортивной организации