Футболисты «Рубина» заплатят за билеты для болельщиков

Футболисты «Рубина» заплатят за билеты для болельщиков
Фото: ФК «Рубин»

Игроки  команды пригласили болельщиков бесплатно посетить свой очередной матч в рамках Российской футбольной премьер-лиги

«Рубин» в нынешнем сезоне разочаровывает как спортивными результатами, так и посещаемостью. После 23 туров, команда из Казани занимает 11-е место в чемпионате России и имеет призрачные шансы на попадание в еврокубки. На домашние матчи «Рубина» приходит в среднем по 8661 зрителю, а последняя встреча собрала всего 3041 болельщика, несмотря на то, что проходила на современном стадионе «Казань Арена», а соперником был один из лидеров РФПЛ – «Краснодар».

20 апреля, в 59-й день рождения клуба, к болельщикам обратился вратарь и капитан «Рубина» Сергей Рыжиков.

«Мы понимаем всю нашу ответственность за неудовлетворительные результаты этого сезона, понимаем, что не оправдываем надежд болельщиков, мы сами в шоке от наших результатов,приводит слова Рыжикова официальный сайт „Рубина“. – Мы хотим пригласить болельщиков на домашний матч с „Тереком“ 26 апреля, отпраздновать вместе с нами день рождения клуба. И по решению команды все затраты болельщиков на покупку билетов на этот матч будут компенсированы игроками. Поэтому приходите на футбол, вход для вас будет бесплатным в качестве подарка от нас. Я думаю, руководство клуба поддержит нас. Вот такое заявление нашей команды».

В билетной программе «Рубина» матч с «Тереком» относится ко второй категории. Билеты на такие игры на «Казань Арене» стоят от 200 (трибуна за воротами) до 1100 (нижние сектора центральной трибуны) рублей.

В начале сезона похожую акцию провел «Локомотив». Московский клуб выкупил билеты на гостевую игру со «Спартаком» и предложил их своим болельщикам по сниженной цене – 300 рублей вместо 1000.

Похожие статьи

3 млн зрителей и 100-процентная Москва. Всё о посещаемости ЧМ-2018
3 млн зрителей и 100-процентная Москва. Всё о посещаемости ЧМ-2018

Российский чемпионат мира собран аншлаги на большинстве матчей, но все равно уступил по общей аудитории на трибунах трем предыдущим турнирам


Хоккейный демпинг
Хоккейный демпинг

Клубы КХЛ срочно пытаются исправить недостатки своих билетных систем



Чемпионат мира по хоккею – 2017 не побьет рекорд посещаемости
Чемпионат мира по хоккею – 2017 не побьет рекорд посещаемости

Турнир, проходящий в Кельне и Париже, станет вторым по суммарному числу зрителей на трибунах в истории


«Локомотив» установил клубный рекорд кассовых сборов
«Локомотив» установил клубный рекорд кассовых сборов

Продажа билетов на домашний матч со «Спартаком» принесла железнодорожникам 30 млн рублей